首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

这款饮品不简单,引入生物科技脾牛.牛脾肽风味饮料成功出圈

TOM    2021-11-04 18:02

作为史无前例的重大发明,肽的出现快速推动了人类健康事业的发展。很多人不熟悉肽,其实肽是与蛋白质“同宗同祖”的兄弟,肽与蛋白质一样也是由氨基酸构成。其中小分子肽在营养代谢中占据着重要的地位。作为大健康行业的铁杆品牌脾牛推出的脾牛.牛脾肽风味饮料率先引入小分子肽成分,在饮料市场引发广泛关注,更掀起了健康饮品的抢购热潮。

这款饮品不简单,引入生物科技脾牛.牛脾肽风味饮料成功出圈

脾牛.牛脾肽风味饮料“明星”出圈

说完小分子肽,回到脾牛.牛脾肽风味饮料本身的特色风味,作为一款不平凡的饮料,它不仅能够调节人体生理机能,补充所需营养素,合理饮用还能帮助保持体液酸碱平衡、补充人体所需微量元素、改善肠道环境等。脾牛.牛脾肽风味饮料作为富有生物科技饮料的佼佼者,健康、时尚更具养生体验。

脾牛.牛脾肽风味饮料是一款内含赤藓糖醇、牛脾肽粉、白桃浓缩汁、低聚果糖等成分的健康时尚饮品,其主要成分为牛脾肽粉,核心成分牛脾肽用料有讲究,选自纯净天然的原生态牧场—锡林郭勒草原牧养的牛的新鲜脾脏,在制成工艺上更具现代科技优势,经过低温匀浆、脱脂、双蛋白酶定向酶切技术制成,层层把控,确保其精华得以最大程度保留。实验证明,制成后的牛脾肽粉其分子量在1000道尔顿以下,真正达到了更具营养价值的小分子肽粉,更易于人体充分吸收。

这款饮品不简单,引入生物科技脾牛.牛脾肽风味饮料成功出圈

除了富含牛脾肽小分子肽珍贵营养成分,脾牛.牛脾肽风味饮料在口感上精益求精,创新选择安全性更高的赤藓糖醇成分,减少过量糖分摄入,科学代糖,身体更健康。远离果蔬香精,使用纯天然白桃浓缩汁,口味香甜更富含多种营养。同时,科学配比低聚果糖成分,更好的帮助调理肠道菌群平衡,促进身体吸收,是真正适合大众人群可选择的健康饮品。

目前市面上饮品种类繁多,花样层出不穷,消费者在选择上可随心选择但也存在诸多困扰,究竟选择哪一款才是真正适合的,更加有益健康的呢?脾牛.牛脾肽风味饮料作为创新型生物科技饮品,富含牛脾肽粉、赤藓糖醇、白桃浓缩汁、低聚果糖等,适合各阶段人群选择,是时下最受消费者喜爱的新选择。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com