首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

怎样才能让月经量增多

39健康网    2021-11-15 09:53

有些女性发现自身的月经量发生了变化,不知道是受到了什么原因的影响而导致的,发现月经量比以前少了很多,月经量变少也是属于一种不正常的现象,对此大家要高度重视并及时调理,那么怎样才能让月经量增多呢?一起来了解下吧。

怎样才能让月经量增多

如果想要增加月经量的话,可以通过合理的饮食来改善,比如黑木耳大枣汤,主要是准备好大枣,黑木耳以及红糖,再加入适量的水就可以炖了,每天早上与晚上的时候,各吃一次就可以了。

羊肉生姜当归汤也是一个很好的选择,主要是用到了羊肉片,生姜,当归,把这些食材放在一起,并加入适量的水后开始煮,煮熟之后再加入适量的盐进行调味,喝汤吃肉就可以了。

还有部分女性选择了益母草乌骨鸡汤,效果也是非常理想的,主要是用到了黄芪,乌骨鸡,益母草,当归,以及茯苓,先把鸡清洗干净,并且把脏杂去掉,把药材放到鸡腹里面并且用线对其进行缝合,放到砂锅里面煮熟,把药渣去掉,再加入调味品之后就可以吃肉喝汤了,分两至三次服用完,月经来潮之前的时候,每天服用一剂,连续服用三至五次。

对于想要增加月经量的女性来讲,在平时生活中还可以适当的多吃一些榴莲,要知道榴莲里面含有了丰富的营养,是属于一种热性的水果,对于寒性体质的人群来讲是非常适合的,对于女性月经腹部凉性的现象也会有所改善,有利于体温的恢复,以及有利于痛经的缓解。

怎样才能让月经量增多呢?虽然说每一位女性的月经所呈现出来的样子是不一样的,但是对于月经方面,也是有一些标准来规范要求的,一旦没有在这样的范围内就属于不正常的现象,在以上介绍了怎样才能让月经量增多的相关内容,希望能帮到大家。

【以上内容转自“39健康网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得39健康网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com