首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

《家用电器过敏关怀白皮书》发布

北京商报网    2021-11-10 15:29

北京商报讯(记者 姚倩)11月8日,全球第三方检测、检验和认证机构德国莱茵TÜV(以下简称“TÜV莱茵”)与石头科技联合在第四届进博会上发布了《家用电器过敏关怀白皮书》,并发布了TÜV莱茵过敏关怀认证服务。

据TÜV莱茵大中华区电子电气产品服务副总裁杨佳劼介绍,过敏正威胁各年龄段人群的健康,并已呈现低龄化与快速增长的趋势。为此,TÜV莱茵联合医疗机构深入了解室内外过敏原类型及致病机理,设计了精密的过敏原过滤产品性能测试方案。通过严谨的市场调研、严格的测试标准,TÜV莱茵已完成了整体测试体系的搭建,可为家用电器实现降低或滤除室内过敏原提供指导路径,填补该领域缺乏标准化规范的空白。

石头科技高级研发总监乌尔奇表示,石头科技关注到消费者对于降低过敏风险、健康室内环境的需求,着力于在家用电器如吸尘器、扫地机器人等清洁设备的研发中,增加降低或过敏原滤除的新功能。然而,该领域尚未有统一的相关产品性能标准,市场亦缺乏标准管理,为消费者的选购带来了困扰。因此,亟需引入权威的第三方检测认证机构,以规范产品设计、帮助消费者甄别相关产品。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com