首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

佛吉亚将2021年营收预期下调至150亿-155亿欧元

盖世汽车网    2021-11-29 20:57

盖世汽车讯 据外媒报道,法国汽车零部件供应商佛吉亚公司下调了2021财年的财务预期,主要是因为欧洲汽车产量下降,该公司难以适应汽车产量时常变化所带来的零部件生产成本,此外,该公司在美国支出的一次性成本也对此产生了影响。

佛吉亚目前预计2021年的营收将介于150亿欧元至155亿欧元(169.2亿美元至174.9亿美元)之间,营业利润率为5.5%。而此前的营收预期为155亿欧元,营业利润率介于6%至6.2%之间。佛吉亚也调整了其净现金流预期,该公司目前预计本财年净现金流将“超过3亿欧元”,低于此前预期的5亿欧元。

佛吉亚,佛吉亚2021年下调财务预期

(图片来源:佛吉亚)

佛吉亚下调2021年财务预期是基于一家汽车市场研究机构对全球汽车需求的预测。该机构在11月表示,2021年下半年,全球消费者对汽车的需求将从780万辆减少至680万辆,减少13%。

佛吉亚还补充说,该公司新财务预期是基于这样的假设:全球任何地区不会因疫情出现影响生产或零售的重大封锁。

今年早些时候,佛吉亚同意以67亿欧元收购德国汽车照明集团海拉的多数股权。佛吉亚补充说,该公司对海拉的收购将在明年2月底之前完成,届时佛吉亚将公布其2022年的财务预期。

佛吉亚在《欧洲汽车新闻》2021年全球汽车零部件供应商百强榜上位列第八,2020年汽车业务的销售额为175.85亿美元。海拉公司在该榜上排在第41位,2020年的销售额为54.67亿美元。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com