首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

厉害了!哈佛大学美女学霸利用人工智能阻止偷猎行为

前瞻网    2021-11-29 11:38

 

1

哈佛大学约翰-A-保尔森工程与应用科学学院的徐莉莉(Lily Xu )从小知道环境保护的重要性,长大后,她毅然决然投身于环境保护事业——她成为了 Milind Tambe的Teamcore实验室的一名研究生,她所进行的研究是利用机器学习和人工智能来帮助世界各地的保护和反盗猎工作。

在Teamcore实验室,徐莉莉帮助开发了保护野生动物安全助理(PAWS),这是一个人工智能系统,与公园管理员使用的数据库对接,记录非法偷猎的观察结果,预测哪些地区可能成为偷猎热点。该系统使护林员更容易选择最佳地点进行巡逻。

2019年,徐莉莉和Teamcore实验室与柬埔寨的Srepok野生动物保护区合作,测试PAWS的功效。当时,该保护区只有72名护林员在比罗得岛州稍大的区域内巡逻。

徐莉莉在实施PAWS项目的现场测试中发挥了主导作用。通过Tambe、徐莉莉和她的实验室伙伴的努力,Srepok的护林员大大增加了他们在整个保护区清除的偷猎者陷阱的数量。

她领导并带领PAWS从一个小的研究概念变成了一个具有全球影响力的研究工作,导致清除了数以千计的致命动物圈套,拯救了全球濒危野生动物。

该研究论文题为'Dual-Mandate Patrols: Multi-Armed Bandits for Green Security',已发表在Proceedings of the AAAI Conference on Artificial Intelligence期刊上。

前瞻经济学人APP资讯组

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com