首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

如果1岁之前没吃过鸡蛋,一个人长大以后更有可能对鸡蛋过敏

前瞻网    2021-11-07 18:47

 

1

自2017年以来,过敏症专家和儿科医生就开始建议父母在孩子开始吃固体食物时就开始吃花生产品,以防止花生过敏。在今年的美国过敏、哮喘和免疫学学院(ACAAI)年度科学会议上提出的一项新研究显示,早吃鸡蛋与鸡蛋过敏可能性的减少有关。

研究员研究了婴儿从出生到6岁的喂养和食物过敏数据,这些数据来自 2237名家长及他们的孩子。过敏和免疫学研究员、ACAAI成员和该研究的主要作者Giulia Martone博士说,在1岁之前没有吃过鸡蛋的儿童在6岁时更有可能出现鸡蛋过敏。

2237份调查中有14份(0.6%)报告了1岁时的鸡蛋过敏,1379份调查中有11份(0.8%)报告了6岁时的鸡蛋过敏。1岁和6岁时对鸡蛋过敏的儿童在5、6、7和10个月大时食用鸡蛋的频率较低。

鸡蛋过敏是全世界第二常见的食物过敏。目前的证据表明,让婴儿多吃鸡蛋似乎对鸡蛋过敏有保护作用。目前,研究员仍在研究婴儿开始吃鸡蛋的最佳时间和喂养频率。

该研究论文题为'Delayed Egg Introduction and Less Frequent Egg Intake and Increased Egg Allergy in Childhood',已发表在Annals of Allergy Asthma & Immunology上。

前瞻经济学人APP资讯组

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com