首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

良心企业!腾讯推出员工退休待遇:纪念品+感谢金+荣誉金

前瞻网    2021-11-07 18:47

在大众印象中,互联网行业从业者一般都能长生不老,年龄永远不会超过35岁,因此,很少人思考这个行业的养老问题。不过,腾讯打破了这一惯例,他们于今日正式推出了员工退休待遇。

据报道,腾讯员工在腾讯就职期间达法定年龄退休时,可同时享受公司为其提供的定制纪念品、长期服务感谢金、退休荣誉金三项福利。其中,长期服务感谢金为6个月固定工资;退休荣誉金提供“服务年限金”和“50%的未解禁股票期权”两个方案,员工可自由选择其一。

前瞻经济学人APP资讯组

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com