首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

真正喝出营养的好饮品 脾牛.牛脾肽风味饮料0蔗糖天然好口味

TOM    2021-10-18 17:05

现如今,“无糖不饮料”的时代已经过去,人们健康意识的不断提升,越来越多的人开始追求无糖、低脂的生活方式。饮品作为生活中不可或缺的物质之一,也逐步朝着无糖低脂方向发展和创新,不仅迎合了市场需求,也为改善人们的健康起到了推动作用。由知名健康品牌脾牛出品的脾牛.牛脾肽风味饮料真正打造0蔗糖0脂低卡健康饮品,备受广大消费者喜爱和选择。

 真正喝出营养的好饮品 脾牛.牛脾肽风味饮料0蔗糖天然好口味

喝脾牛,有味口!脾牛.牛脾肽风味饮料是一款真正喝出营养的好饮品,产品突破传统饮料配方制作,引入高科技生物配方“小分子肽”——牛脾肽粉,补肽就是补生命。 大量的科学实验已证明,小分子肽对身长的增长有显著作用,帮助调节内分泌,平衡体内荷尔蒙水平,维持机体代谢正常。更能促进消化系统的发育和成长,提高消化道各种酶分泌水平,增强消化机能,增进食欲。牛脾肽风味饮料中牛脾肽选自天然牧场—内蒙古的锡林郭勒草原牧养的牛的新鲜脾脏,同时采用高科技提炼设备,复杂的工艺经过低温匀浆、脱脂、双蛋白酶定向酶切技术制成的分子量在1000道尔顿以下的小分子肽粉,是一款难能可贵的科技生物成分,不仅可以提供身体健康生长所需的营养物质,还能调节人体生理功能,助力健康鲜活人生。

喝什么不如喝脾牛,抛弃传统糖配方饮品,脾牛.牛脾肽风味饮料真正打造0蔗糖健康饮品更有益人体健康。在成分配比上选用市场品质高规格安全性更高的赤藓糖醇,真正以代糖形式实现0蔗糖优势,不仅有效提升了饮品的口感,还从根本上保证了消费者的安全健康。研究表明,赤藓糖醇是目前市场上安全性最高的代糖配方,且富含热量较低,是大众人群理想的甜味代用品。

 真正喝出营养的好饮品 脾牛.牛脾肽风味饮料0蔗糖天然好口味

匹敌市场上大多数饮品选用果蔬香味剂以达到水果清香口味的目的,脾牛.牛脾肽风味饮料精选白桃浓缩汁配方,百分百白桃鲜果口味,更具营养。

一款好的饮品,吸收更关键。脾牛.牛脾肽风味饮料科学配比低聚果糖,作为一种水溶性膳食纤维,低聚果糖天然存在于自然界多种植物中,具有显著的健康功效和卓越的口感,为身体添加益生元,均衡肠道菌群,更利于人体吸收,真正喝出好肠胃。喝脾牛,好胃口;好胃口,喝脾牛!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com