首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

松茸做原料,源古菌承匠心做好益生菌

TOM    2021-10-18 14:52

根据不完全调查统计,我国目前便秘人数高达9000万!这一数据还在不断攀升,其中中青年便秘人数占比在逐渐增加。

工作压力大、紧张的快节奏生活,饮食不规律、久坐不动,这些都是导致中青年便秘的原因。道理都懂,但身为“社会人”做起来却太难,于是就有了各种“排毒水”的出现。但这些方法大多很伤身!它会让本就负担沉重的肠胃变得敏感、脆弱,甚至更糟糕!

那么,便秘的我们该怎么办?还有什么能拯救我们的肠胃?

最近一款专为中国人肠胃设计的益生菌——源古菌承给出了答案。

松茸做原料,源古菌承匠心做好益生菌

市面上比较常见的益生菌类产品以固体饮料为主,但大部分配料复杂,含有各种添加成分,因此要么作用不明显,要么存在隐形健康风险。一边是大量长期遭受肠胃问题困扰的国民,一边是差强人意的行业市场,为每一位努力生活的中国人调理好肠胃就成了源古菌承的品牌愿景。

如何研发出更适合东方人体质的益生菌,是源古菌承重点攻克的难题。为此整个研发团队花了数年时间,实地走访了中国几个饮食、环境方面都具有代表性特色的区域,例如喜食高盐高热量高度酒的东北、喜食酸辣的广西、喜食牛羊肉的新疆、喜食高油高脂和面食的河南等,根据当地人的生活习惯做针对性的实验。

松茸做原料,源古菌承匠心做好益生菌

秉承着做一款取材于大自然,真正呵护国民肠胃健康产品的匠心理念,源古菌承的整个技术团队不断使用各种天然植物进行实验研究,最终从传统典籍中汲取灵感,选用珍贵的松茸作为益生菌的主材料,再加入脱脂奶粉等6种辅助成分,保证益生菌的纯净。

为了确保能将松茸的效果更好地在人体内作用,技术团队又开启了新一轮不舍昼夜的研究工作。比如研究人员需要一直盯着菌群的发展情况,什么时间停止生长是最合适的,呈现的活性最好等等。经过不计其数的反反复复实验,最终成功得出了适应东方人肠胃的成分结构。

这一切辛苦和巨大的投入,在看到区域自愿服用人员的实验数据有所改善,听到他们夸赞精气神都有在变好时,源古菌承的品牌价值得到实现。

松茸做原料,源古菌承匠心做好益生菌

“承载传统文化,取材天然;秉承匠心理念,用心做好产品。”是源古菌承的品牌理念,源自中国古代经典,以自然菌类传承国医精髓,让国民都能拥有健康肠胃。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com