首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

又见乱举报!环球影城威震天说“愚蠢的人类”让人不适?

前瞻网    2021-10-01 20:58

作为《变形金刚》系列经典反派,“威震天”站在人类的对立面。然而,当北京环球影城的威震天按照电影中的设定说出“肮脏”“愚蠢”等词语后,竟被人举报了。对此,央视网作出了犀利点评。

在电影中,威震天本身是人气很高的反派形象,而环球影城的威震天靠着和游客互动时讲相声、神吐槽、脱口秀、话痨等有趣表演,更加受到欢迎,现在已经是影城内最火热的景点之一。不过,作为主题乐园的一部分,这个威震天也要保持“人设”,因此时不时会说出“愚蠢的家伙,肮脏的人类”等词句。

没想到,这一非常正常的举动也会刺激到部分人过于敏感的神经,遭到了举报。

对此,央视网评论称,如此说话、回怼,是一种情景设计,为的是丰富沉浸式体验感,这也是主题公园的卖点之一,放出的是狠话,带来的是欢乐。

文章引述网友评论称,“只有愚蠢的人才会自动对号入座”。

前瞻经济学人APP资讯组

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com