首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

白带异常有腥臭味怎么回事 白带异常有腥臭味怎么办

39健康网    2021-10-08 15:30

正常的女性白带大多呈现为无色、透明或者乳白色,但是并不会有明显的臭味,如果有异味存在时,一定要谨慎是否有异常情况出现,尤其是对于白带异常有腥臭味的情况,必须要引起重视。那白带异常有腥臭味怎么回事?白带异常有腥臭味怎么办?下面我们一起来详细了解一下!

白带异常有腥臭味怎么回事?

说到白带异常有腥臭味怎么回事这个问题,毫无疑问白带腥臭味必然是不正常的情况,一般来说白带有异味大部分是存在病原微生物感染,少数可能是恶性疾病。 而对于白带腥臭味这样的情况,临床当中常见于厌氧菌和阴道毛滴虫等病原体感染引起的阴道炎,是必须要谨慎的。

那白带异常有腥臭味怎么办?

白带异常有腥臭味怎么办?出现白带异常有腥臭味的情况,首先应该去医院进行一个妇科检查,根据检查的结果找出病因,然后再进行对症治疗,如果检查发现是属于细菌性的阴道疾病,可以选择使用抗厌氧菌的药物来进行治疗,千万不要吊儿郎当的不重视。

与此同时女性朋友在日常生活中一定要注意积极做好个人卫生防护,每天都需要换洗内裤,用温水来清洗阴道,换洗下来的内裤需要用专用的盆子来清洗,避免外源性感染的发生。

另外在平时也要注意做好饮食调理,尽量避免吃辛辣刺激的食物,做到饮食清淡营养,多吃些新鲜的蔬菜和水果是极好的。千万不要吊儿郎当的不重视,感觉自己想吃什么就吃什么,这样随意应付的态度是很容易引发一系列不良风险损害的。

以上就是关于白带异常有腥臭味怎么回事的相关内容介绍,其实导致我们并不能单纯靠白带异常有腥臭味的情况来判断到底是何种原因引起的,这个时候一定要及时去医院检查确诊,最终给与针对性的应对治疗。

【以上内容转自“39健康网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得39健康网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com