首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

上海闵行中学发现大量金矿?别做梦了!校方紧急辟谣:正上报公安等部门!

前瞻网    2021-10-07 20:12

 

1

就在大家沉浸国庆假期余额不足时,网上却流传出“上海闵行中学发现大量金矿”的消息,虽说时不时有报道称学校操场发现古墓,但金矿却是头一次听闻。

网上流传着一张“关于2021年闵行中学综合楼(实验楼)关闭的通知”截图,内容为闵行中学综合实验楼因“物理试验不准”,因而发现了大量金矿,目前中学综合实验楼已经关闭。

针对此事,上海闵行中学10月6日晚间紧急发布辟谣声明,声称上述通知是“嫁接图片的虛假信息”,辟谣声明如下:

10月6日,微信朋友圈有“关于2021年闵行中学综合楼(实验楼)关闭的通知'图片在广泛流传。经学校调查证实,学校官网没有发布相关信息。闵行中学综合实验楼于2020年9月启用,综合楼内没有常规物理实验室,不存在多年物理实验的问题。经查,此信息为嫁接图片的虛假信息,学校正上报公安等部门,认真调查之中。学校保留法律诉讼的权利。特此说明!

针对这一莫名其妙的谣言,有网友表示“不想上学就直说”,还有人调侃“挖出的金子都不够赔地价。”

1

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com