首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

35岁一道坎!中国互联网公司员工平均年龄出炉:拼多多、字节最年轻仅27岁

前瞻网    2021-10-07 20:03

 

1

近日,脉脉数据研究院发布了一份调查,对目前中国大型互联网企业员工的平均年龄进行了统计排序,数据显示,大型互联网企业员工平均年龄均不超过35岁。

具体来看,字节跳动、美团、滴滴为代表的新生代互联网公司,平均年龄在30岁以下(含30岁)的公司几乎占一半,字节跳动和拼多多员工平均年龄相对最低,平均年龄仅27岁。滴滴出行员工平均年龄最高,为33岁。

老牌BAT中,阿里巴巴员工平均年龄31岁、百度员工平均年龄30岁,腾讯最年轻,员工平均29岁。小米、网易员工平均年龄均为29岁,华为31岁,搜狐、新浪员工平均年龄也仅30、31岁。

值得一提的是,有一个很残酷的数据,大型互联网企业员工平均年龄均不超过35岁!

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com