首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

华夏登云秋季公益发布会暨见康乘新版本上线启动仪式盛势收官

TOM    2021-09-06 19:01

2021年8月30日,华夏登云集团秋季公益发布会暨见康乘新版本上线启动仪式在中国神仙居旅游度假区、国家级5A风景区门户内,享有“洗肺天堂,天然氧吧”之美誉的登云大健康温泉度假酒店盛势收官,多位中央部委领导、商界精英、主流媒体、合作伙伴出席了会议。

会议伊始,华夏登云·神仙居健康城创始人、国投集团副总裁孙董上台致开幕辞,表示华夏登云将全力推动健康产业发展,助力健康中国2030,为国人的健康品质生活保驾护航,希望国人能够有品质地活到120岁。

 华夏登云秋季公益发布会暨见康乘新版本上线启动仪式盛势收官

原中宣部办公厅主任、老干部局党委书记、《党建》杂志主编薛书记等部委领导上台致辞,对华夏登云大健康产业给予了肯定,对中国大健康产业的前景进行了展望。

会议现场,见康乘隆重推出了公益强农版块,并承诺将践行社会责任,切实助力公益事业,推动乡村振兴,实现共同富裕。

随后举行了破冰仪式,庆祝见康乘销售额突破3亿大关,见康乘在未来的发展道路上也将乘风破浪,再创新高。

央视10套节目主持人兼执行制片人、《第一访谈》《大美中国》主持人兼总制片人赵制片代表中央10套为见康乘授予了“中国知名品牌”荣誉证书,并见证了这一高光时刻,充分肯定了见康乘在大健康领域所做出的贡献。

新确科技集团首席执行官陆主席作上市致辞,祝贺华夏登云·云小智(旗下及赞科技)完成香港主板上市公司国投控股(01386.HK)的并购上市。

 华夏登云秋季公益发布会暨见康乘新版本上线启动仪式盛势收官

华夏登云·云小智总裁阿东先生分享了云小智的创业心路历程,现场宣布见康乘新版本正式上线,并发布了最新招商政策。签约现场火爆,喜报连连。

答谢晚宴上,孙董上台作祝酒辞,知名歌手袁忠山等星光大道群星带来精彩文艺汇演,本次会议在优美的歌声中圆满落下帷幕。

 华夏登云秋季公益发布会暨见康乘新版本上线启动仪式盛势收官

此次会议上,在见康乘正式发布公益强农版块、上线全新版本的同时,华夏登云·云小智(旗下及赞科技)也正式完成资本化并购,实现了线上线下一体化战略布局。国投控股集团将与浙江登云小智科技发展有限公司共同出资,成立合资公司,以上市公司为主体的全新面貌运营见康乘,在资本的助力下,“见康乘”将吹响全新的号角,迅速腾飞发展!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com