首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

恒天然NZMP携手Oarmilk吾岛牛奶,激活“橙式游戏”比赛“益”生活力

TOM    2021-09-26 13:56

(2021年9月25日,上海)今日,全球乳品巨头恒天然旗下的原料及解决方案品牌NZMP活力营养业务单元(Active Living Business Unit)携手国内新晋高端乳品品牌Oarmilk(吾岛牛奶),助力全球炙手可热的健身品牌Orangetheory Fitness(驱动橙式健身),在上海陆家嘴中心店完美收官“橙式游戏”决赛。活动期间,Oarmilk选用恒天然NZMP两株世界级益生菌打造的新品——益生菌欧洲鲜酪酸奶,受到了参赛选手、健身评委以及其他嘉宾的一致好评。恒天然NZMP亦通过本次活动,彰显了其对活力营养生活方式的倡导和支持,以及为追求品质生活、注重身心健康的中国消费者不断带来营养美味灵感的初心和决心。

 恒天然NZMP携手Oarmilk吾岛牛奶,激活“橙式游戏”比赛“益”生活力

携手Oarmilk上新益生菌酸奶支持中国消费者活力营养

作为本次“橙式游戏”健身比赛的赞助方,恒天然NZMP携手Oarmilk于活动现场呈现新品——Oarmilk益生菌欧洲鲜酪酸奶。这款酸奶0添加、无蔗糖,配料只有生牛乳、发酵菌与恒天然原研益生菌料包——料包含有鼠李糖乳杆菌HN001TM与乳双歧杆菌HN019TM这两株世界级益生菌。它们由恒天然经过长达20年的研究,从2000多种菌株中筛选出,对肠道健康和免疫力提升有积极影响(Ibarra et al, 2017; Sheih et al, 2001等)。甫一出现,这款Oarmilk益生菌欧洲鲜酪酸奶就以浓郁丝滑的口感和天然纯净的理念,赢得了现场嘉宾和健身人士的喜爱。

“追求健康、极简、高品质是Oarmilk与恒天然的共识。我们很高兴能通过本次合作,将恒天然NZMP活力营养解决方案带给中国消费者,并推动中国品牌在营养健康领域的产品创新。”恒天然活力营养业务单元销售总监薛兵表示,“随着中国消费者对营养与健康的日益关注,我们亦结合恒天然旗下的多种营养原料,采取‘营养(如乳铁蛋白、乳磷脂等)+益生菌’等整合策略,在人们享受美味的同时,润物细无声地支持肠道、消化、免疫及认知健康。”

 恒天然NZMP携手Oarmilk吾岛牛奶,激活“橙式游戏”比赛“益”生活力

全面市场洞察与时俱进提供营养方案

作为营养健康领域的先驱,恒天然NZMP凭借全面且深入的市场洞察,部署旗下原料的创新与发展战略,并为合作品牌提供专业知识及资源,助力其对营养原料做出明智、有针对性的决策——关注市场趋势,紧贴消费者诉求,这也是恒天然NZMP稳居行业领先地位的因素之一。

“今年,恒天然NZMP与知名市场研究机构益普索(IPSOS)联合发布《(中国)消费者健康指南》(以下简称《指南》),进一步了巩固我们对中国市场趋势的整体洞察。”薛兵分享道,“《指南》发现,疫情后,中国消费者日益重视身心的全面健康,认为心理健康与身体健康是一个整体;在追求健康、活力的道路上,中国消费者偏爱‘吃出健康’,他们看重饮食均衡,期待方便、实惠的又美味的营养方案。这些都和恒天然NZMP一直秉承的理念不谋而合,我们期待和更多行业伙伴合作,为中国居民的营养健康助力。”

 恒天然NZMP携手Oarmilk吾岛牛奶,激活“橙式游戏”比赛“益”生活力

为更好地支持人们对活力营养生活方式的追求,恒天然特别设立活力营养业务单元,关注在身体健康(Physical Health)、精神健康(Mental Health)、医疗营养(Patient Health)、内在健康(Inner Health,包括消化、免疫、代谢等)四大领域的积极创新,研发有益于消费者身心、满足特殊医护需求的全年龄段(除婴儿以外)原料及营养解决方案,呈献整合的创新配方和美食灵感,不断满足市场日新月异的需求。

在国家“健康中国2030”和十四五新“全民健身计划(2021-2025年)”等一系列的方针政策指导下,越来越多的中国居民参与体育运动,更加关注自身能量补给。作为国际营养原料专家,恒天然NZMP将进一步整合旗下各类营养原料(如乳铁蛋白、乳磷脂、益生菌等),继续加码科研和专利优势,充分激活产品创新的活力潜能,力求为中国消费者提供更丰富、综合的营养解决方案,助力满足中国消费者强身健体的营养补给,助推全民健康新的发展高潮。

*特别说明:恒天然旗下NZMP品牌原料产品本身并非保健品或药品,本文提及内容均不表示其产品功效。

关于恒天然NZMP

NZMP是恒天然集团旗下的全球乳品原料及解决方案的品牌。NZMP生产的乳品原料在全球范围内广受认可,在超过130个国家和地区畅销,是全球多个著名食品和营养品品牌的核心供货商。NZMP生产的原料极为广泛,在整个乳制品行业中遥遥领先,每日为顾客提供上百个解决方案。

依托恒天然集团,NZMP利用新西兰的原草放牧农业传承和专业知识,世界一流的加工技术和行业领先的质量标准,为客户带来高性能和品质卓越的乳品原料及功能性原料,从而助力客户服务打造独特竞争优势。基于对健康活力生活方式人群消费行为的深刻洞察,NZMP旗下的活力营养业务部(Active Living BU)积极创新研发有益于消费者身心灵健康的原料及解决方案,为食品企业带来新原料、新配方和新思路,满足消费者日新月异的新需求。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com