首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

雄安润耀顺利参展数博会:康养与科技之约

TOM    2021-09-08 17:47

2021年9月6日,由工信部和河北省政府共同主办的2021中国国际数字经济博览会在石家庄正定国际会展中心开幕,雄安润耀携手同福集团共同参与了这次展会,并联合展示了产品及先进理念,完美契合了此次大会“创新发展和数字经济”的主题。

雄安润耀顺利参展数博会:康养与科技之约

康养之缘,共续“正定之约”

此次展会并不是雄安润耀与同福集团的第一次携手。作为专注于康养事业的雄安润耀,早在2020年,就与同福集团达成了战略合作,参与到了同福集团在河北正定投资的“乡村振兴”项目,携手为中国的“乡村振兴”事业以及康养事业的推进做着努力。“德不孤,必有邻”,有着共同情怀、目标和决心的同福集团和雄安润耀,此次大会再次携手,以同福集团四大产业为基础,以文旅康养版块为核心,向广大的参展朋友展示了创新的理念和产品,同时也赢得了各级领导的关注和支持。

雄安润耀顺利参展数博会:康养与科技之约

创新之缘,共叙“数字之约”

“创新发展和数字经济”作为此次数博会的主题,创新和数字化是核心。雄安润耀作为深耕康养领域的企业,无论是在产品上,还是在理念上,已经深深将创新二字融入到企业的基因里。在此次展会上我们看到,在大部分展商仍然延续以往的“现场为主”的展示方式下,雄安润耀为了让更多的朋友可以感受到这场“数字之美”,通过线上直播的形式给不能到场的朋友带去了一场“数字盛宴”。创新的形式也得到了广泛的关注,很多线上朋友也进行互动,了解产品的同时也通过镜头感受到了这场展会的盛况。

雄安润耀顺利参展数博会:康养与科技之约

养老之缘,共创“享老之约”

众所周知,第七次人口普查数据显示,目前中国老龄人口比例正在不断增加,引起了社会的广泛关注,而其中,居家养老备受关注。“雄安润耀要做的,是让更多的老人不仅仅是养老,而是上升到享老的层次,通过自身的理念和产品,不断完善老人的生活需求,为老人打造享老的生活环境”,雄安润耀的负责人如是说。

雄安润耀顺利参展数博会:康养与科技之约

从“养老”到“享老”,虽然只是一字之差,但却包含了很多内在的需求,在此次数博会上,雄安润耀就展示了几款产品,其中无不蕴含着“享老”的核心理念。

家庭陪伴机器人——一款以居家健康管理为核心的数字产品。这款产品,以中医学为基础,包含了在线问诊,健康管理等十六项基础功能,能够有效的了解、预防甚至是解决老人在居家中的健康问题,同时,还包含亲情娱乐,智能管理等多项功能,让老人在身体、心理等多方面感受到“享老”之乐。

雄安润耀顺利参展数博会:康养与科技之约

除此之外, 在此次展会上,雄安润耀还展示了全民健康云平台、助力起身沙发等多款产品,众多参展朋友到现场进行了体验。

雄安润耀顺利参展数博会:康养与科技之约

雄安为缘,共赴“未来之约”

雄安润耀是早期入驻雄安新区的科技创新型企业。秉承“生态优先、创新驱动、绿色低碳、信息智能”的发展理念,汲取雄安智慧,以“创建享老生活新方式”为目标,基于自身康养产业基因和主动拥抱互联网科技的自觉,洞察世界康养产业前沿动态,坚持与中国健康养老产业同频同步发展,创造了国内信息技术与康养产业深度融合发展的范例。

相信在之后,雄安润耀会继续以雄安为缘,与奋斗在中国康养事业中的朋友同行,不忘初心,步履不停!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com