首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

艾伦亮相《我和我的父辈》首映礼 电影定档国庆节

南方娱乐网    2021-09-30 15:14

 

1.jpg

9月28日,电影《我和我的父辈》在北京举行了首映礼。其中《少年行》主创团队沈腾、马丽、艾伦、常远等集体亮相。作为国庆献礼片,电影定档于今年9月30日与观众见面。

2.jpg

《我和我的父辈》之《少年行》,艾伦饰演的“王明图”爸爸,在剧中有一个“争强好胜”爱出风头的儿子。沈腾饰演的“机器人”爸爸,为“儿子”小小能实现科学梦,在身边给予鼓励和支持。在一次校运会的比拼中,沈腾和艾伦比赛的桥段,被许多网友称赞“笑到喘不过气”。影片的拍摄过程也可谓是开心麻花的一次大型“团建”。

3.jpg
4.jpg

在拍摄这场运动会的过程中,艾伦摔倒面部挫伤,为了不影响拍摄进度,简单地擦拭伤口后调整到最好状态,又投入到拍摄中。

从《夏洛特烦恼》《羞羞的铁拳》到电影《少年行》,长在全国观众笑点上的麻花组合,又将在电影中带来什么样的爆笑桥段,引发一众期待。电影今日上映中。

5.jpg
6.jpg

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com