首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

红酒柜要怎么挑选 红酒柜有什么品牌推荐

太平洋家居网    2021-09-16 19:01

红酒柜就是用来储存红酒的柜子,人们想要使用红酒柜就需要懂得选购,需要考虑哪些因素?市面上的红酒柜品牌有哪些?今日就由PChouse为你一一解答。

一、红酒柜要怎么挑选

1、不同葡萄酒种类适用不同红酒柜

如果你的酒是白葡萄酒或香槟等类型要求较低温保存的葡萄酒,那么建议选用压缩机酒柜;如果你是红葡萄酒为主,兼有些白葡萄酒(很多情况是这样的),那么建议需用压缩机酒柜中的双温区酒柜来存放不同的葡萄酒,而一般半导体酒柜都是单温区的;如果全是红葡萄酒,那么两种酒柜都可以考虑。

2、红酒柜品牌选择

目前市面上有多种品牌红酒柜,广东地区最多。相对而言广东地区所生产的红酒柜,制冷核心技术比较先进,整机性能和工艺处理比较到位。

3、根据红酒数量选择红酒柜

不同种类酒柜都有不同容量体积划分,根据需要存储的酒数量选择不同容量体积的酒柜;如果你的酒比较少,建议选用半导体电子酒柜,毕竟单位成本会低些。压缩机红酒柜规格有28支装、54支装、80支装、120支装、168支装等。电子酒柜有6、8、10、12、16、18、24、48等规格。

二、红酒柜有什么品牌推荐

1、海尔

海尔是中国的知名品牌,不仅仅有海尔冰箱,海尔空调。而且其实酒柜也由其品牌生产。使用这个品牌的葡萄酒冷却器,我们可以自己设定温度,让红葡萄酒处于更合适的环境中。这可以大大提高红葡萄酒的保质期和质量,使人们在喝红葡萄酒时能够找到更好的口感。

2、新飞

一些红葡萄酒味道更好,价值更高。新飞牌红酒柜可将红酒保存在一定的温度环境中,可达到恒温状态。只需设置一次,就可以将温度保持在正确的位置很长一段时间。同时,新飞牌酒柜在工作时不会太吵,适合室内使用。

3、万宝

有些人把装饰酒冷却器放在家里,这对它的形状要求很高。万宝牌葡萄酒红酒柜就是这样设计的,为消费者提供定制服务。在生产时,还可以根据消费者的要求生产不同风格的不同材料的酒柜。

可见,选购红酒柜需要考虑的因素诸多,如果你的酒是白葡萄酒或香槟等类型要求较低温保存的葡萄酒,那么建议选用压缩机酒柜;如果你是红葡萄酒为主,建议需用压缩机酒柜中的双温区酒柜来存放不同的葡萄酒。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com