首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

女孩来月经后还能长高多少厘米 帮助长高的方法有哪些

39健康网    2021-09-05 16:56

高挑出众的身材一定是每个人都梦寐以求的事情,而长高一般只会出现在青春期,一旦青春期过去进入了成年时期,再想长高是比较困难的事情。研究表明女孩在经历月经来潮以后,身高也会有明显的增加。那女孩来月经后还能长高多少厘米?帮助长高的方法有哪些?下面我们一起来详细了解一下!

女孩来月经后还能长高多少厘米?

说到女孩来月经后还能长高多少厘米这个问题,其实并没有一个绝对的答案,因为每个女孩的身体情况不同,再加上遗传、日常营养补给、运动锻炼等方方面面因素的影响,因此月经后长高多少都不是绝对的。但是一般来说女孩来月经以后身高还会明显增高的,如果是来月经的时间比较早,在13岁以前,身高增长的幅度一般是超过十厘米的。如果是来的月经比较晚,比如到了十五六岁才来月经,身高增长的幅度大约是六厘米。所以女孩来月经以后,身体还会明显升高的。

那帮助长高的方法有哪些?

首先一定要充足均衡的营养,有利于长高。长高需要大量的蛋白质、维生素、碳水化合物、微量元素、脂肪酸、钙离子等等。某单一食物,不包含以上全部营养素,所以饮食要充足均衡。

要保证良好的睡眠,人的生长激素有其自身的生物钟分布情况,在睡眠的时候,生长激素可以大量的分泌,能促进长高。

另外,涉及到体育锻炼,适当坚持长期的蹦跳、拉伸的体育运动,可以刺激骨质以及关节囊、脊柱生长,达到长高的目的。

最后情绪问题,心理情绪对长高也有影响。长期健康、向上、愉快的心情有利于长高,负面的情绪对长高不利。

以上就是关于女孩来月经后还能长高多少厘米的相关内容介绍,很显然如果女孩想要抓住月经之后长高,必要的日常护理还是要做好的。

【以上内容转自“39健康网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得39健康网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com