首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

不用上环的避孕方法有哪些

39健康网    2021-09-05 16:55

上环其实是一个非常流行的避孕措施,大多数的人对于上环并不陌生,在很早的时候,就已经采取了上环的避孕方法,不过随着医学水平的不断提高,除了上环的方法以外,又出现了一些其他的避孕方法,那么不用上环的避孕方法有哪些呢?

不用上环的避孕方法有哪些

如果不想用上环的避孕措施的话,可以选择避孕套的方法,相对来讲,这是比较安全且有效的一种避孕方法,避孕套所达到的避孕几率达到了98%以上,当然任何一种避孕措施都不可能会打100%的保票,或多或少都会有一定的避孕失败的概率,如果大家选择了合格的避孕套,并且使用方法正确的话,在同房时也没有出现避孕套脱落或者是破损等类的情况,往往是不会出现避孕失败现象的,并且使用避孕套避孕的话,还可以起到避免性传播的作用,所以说避孕套是一个很好的避孕方法。

另外还有口服避孕药的方法,这也是目前非常好的一种避孕方法,所达到的避孕效果也是非常好的,避孕药并不是只有一种,可分为短效避孕药和长效避孕药,也有一种七十二小时避孕药,大家可以根据自身的实际需求进行不同种类的避孕药的选择,但是要提醒大家,使用避孕药的话,基本上会使女性身体里面的内分泌系统出现紊乱的现象,所以说个人并不建议大家长期使用避孕药,而七十二小时避孕药的话,只能作为房事后的一种补救手段,一年的时间内服用的次数也是有限的,不可以超过三次,不然对健康会造成很大的威胁。

不用上环的避孕方法有哪些呢?不想过早要宝宝的夫妻越来越多,而有些人对于上环的避孕方法是比较排斥的,其实除了上环的避孕方法以外,还可以使用避孕套或者是口服避孕药的方法,这些都是目前情况下非常好的避孕方法。

【以上内容转自“39健康网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得39健康网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com