首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

如何有效的避孕

39健康网    2021-09-16 10:08

现在的生活中有很多的有害物质,对于女性的怀孕是非常不利的,所以说大家想要做到优生优育,就要比以前增加了一些难度,当然如果积极且正确备孕的话,则会生出更健康可爱且聪明的宝宝,不过对于丁克来讲,同房时就要做好避孕措施,那么如何有效的避孕呢?

如何有效的避孕

在目前的情况下,有很多有效的避孕方法,具体的如下:

1、紧急避孕:在同房之后服用一片紧急避孕药,十二小时之后再加服一片,不过大家一定要注意,服用前后要空腹两个小时的时间,并且每个月只能服用一次,避孕成功率高达99%。

2、男用避孕套:其实就是生活中很常见的一种安全套,避孕成功率达到了98%。

3、结扎:对于结婚已经生育,并且已经不再考虑生育的夫妻是比较适合的,男性可以进行结扎输精管,而女性可以进行结扎输卵管,一旦结扎的话是不可以恢复的,避孕成功率达到了99%以上。

4、安全期避孕:对于月经周期一直都比较规律的女性是比较适合的,一定要注意避开排卵期,避孕成功率只有70%至80%左右。

5、避孕针:每个月需要进行一次注射,避孕成功率高达99.9%。

6、液体避孕套:用法是在同房之前,把避孕液体注入到阴道部位里面,三分钟的时间就会起效,并且可以持续八个小时的时间,避孕成功率达到了96%。

7、短效避孕药:需要按照药物说明书上面的指示顺序服用,一般情况下在服用药物之后的十四天开始有避孕作用,避孕成功率达到了99.9%。

如何有效的避孕呢?越来越多的年轻夫妻不想过早的要宝宝,或者是有了一胎或两胎之后,就不想再要宝宝了,只要是不想要宝宝,就必须要做好避孕,避免出现意外怀孕,紧急避孕、男用避孕套、结扎、安全期避孕、避孕针等都是常见的避孕方法。

【以上内容转自“39健康网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得39健康网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com