首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

卫生间墙面上的水渍如何清除

太平洋家居网    2021-09-07 18:07

用干抹布擦拭;用拖把拖地,但只适合在卫生间地砖使用;用牙刷蘸上去污膏,再刷上一层防水剂。具体操作方法如下:

1、用干布擦拭

对于好去除的污渍,用抹布擦就可以很干净了,湿布擦拭有可能会留下一些污点。如果是使用干布擦,反而更加干净。对于咖啡等污渍,可以先用洗衣粉进行清洗,再用干布擦。

2、用拖把擦拭

用拖把擦拭会轻松很多,但是这种方法只适合用在卫生间地砖使用。为了防滑,拖完后一定要把水擦干净,也可以把门窗打开吹干。

3、用去污膏擦拭

为了让瓷砖更加的亮丽,可以使用一些去污膏进行清洁。特别是缝隙的地方,可以用牙刷蘸上去污膏,再刷上一层防水剂,这样就能够防渗,还能够防霉。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com