首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

例假量特别少怎么调理

39健康网    2021-09-23 09:59

如果说发现自身的例假出现了异常情况,大家必须要高度重视,并且还要进行相应的调整,使其恢复到正常的状态下,当然要根据具体的情况选择相应的调理方法,有些人出现了例假量少的情况,那么例假量特别少怎么调理呢?

例假量特别少怎么调理

如果说例假量非常少的话,可以在平时生活中适当的多吃一些黑枣,大部分的女性都知道红枣对身体是非常好的,但是却忽视了黑枣,要知道在黑枣里面含有了丰富的蛋白质,维生素以及有机酸等营养成分,对于身体的好处是非常多的,特别是对于例假量特别少的女性来讲,适当的吃一些黑枣的话,可以更好的促进身体里面的血液循环,有利于气血运行,对于例假量特别少的情况有着非常好的改善作用。

对于例假量特别少的女性来讲,一定要注意补血,可以适当的多吃一些有补血作用的食物,比如动物肝脏。

按摩的方法对于例假量特别少的情况也有着非常好的调理效果,比如按摩三阴交穴位,人们身体上是有非常多的穴位的,而每个穴位和身体里面的器官都是相对应的,对于例假量特别少的女性来讲,可以适当的按一按三阴交穴位,这个穴位是在小腿的内侧部位,和足内踝尖距离十厘米左右的地方,之所以被称为三阴交穴位,主要是由于这是肝脾肾三条经络相交的一个位置。经常按一按三阴交穴位的话,不但可以更好的促进身体的血液循环,对于例假量特别少的情况也有着非常好的改善作用,同时还可以使自己的睡眠 质量有所提高。

例假量特别少怎么调理呢?越来越多的女性出现了例假量特别少的情况,而例假量特别少其实是属于月经不调的一种症状表现,对此也有着很多的调理方法.,比如吃黑枣,吃些有补血作用的食物,以及按摩三阴交穴位等,效果都是非常好的。

【以上内容转自“39健康网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得39健康网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com