首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

广汽丰田丰云行APP电影短片《有风的日子,有云》引起广泛关注,传递品牌爱与温度

娱乐中国    2021-09-23 09:05

娱乐中国讯 9月22日,这支由广汽丰田丰云行APP联手电声股份共同打造的电影短片《有风的日子,有云》,已经成功强势出圈,获得了业内外人士的关注与嘉许。仅内部投放总曝光量达25.8万次,点赞数量3万+,并且引起了用户的广泛讨论和共鸣。

广汽丰田丰云行APP电影短片《有风的日子,有云》引起广泛关注,传递品牌爱与温度

在《有风的日子,有云》这部电影短片带来惊艳质感的背后是其实力阵容和制作团队的支撑。由凭借主演电影《郊游》获得第50届台湾电影金马影帝的李康生(中国台湾)担任导演和编剧,并出演。他的多部作品均斩获国内外各大奖项,在文艺剧情片的领域尤其突出。此外,还有马家辉(中国香港)、韩火火友情出演,曾任职于新浪微博、爱奇艺、电通广告,香港明报世纪副刊文化专栏撰稿人的电声股份制片总监牧菁担任制片人。这样的“天团”足见广汽丰田丰云行APP的用心和诚意。

家,永远是触动所有人心的永恒话题。但在《有风的日子,有云》这部电影短片中,却探讨了另一种“家”的感情形式。一座城市,一对父女,他们分开,他们相聚。离异的网约车司机阿丰,为了给父亲过生日,瞒着前妻从学校接走了女儿小云,争分夺秒地珍惜与女儿小云的独处时间,结果前妻追来,阿丰一边躲避妻子的追逐,一边在线上接顺路的订单。娓娓道来的情绪铺陈在李康生细腻的人物刻画与运镜中晕染人心。平凡又深情。更获得了CAMA中国广告营销大奖的年度最佳视频编剧类金奖,

广汽丰田丰云行APP电影短片《有风的日子,有云》引起广泛关注,传递品牌爱与温度

以及TopDigital创新营销奖的商业短片类铜奖。

广汽丰田丰云行APP电影短片《有风的日子,有云》引起广泛关注,传递品牌爱与温度

电声股份董事、副总经理兼首席运营官吴芳荣获“年度营销领军人物”。

在打造应用场景下的感人故事中,电影短片自然植入了丰云行APP作为的使用功能与活动信息作为推动情节发展的关键因素,是一次产品与用户及潜在用户在情感层面的深度沟通。这是万千灯火中的一个缩影,更是千万用户中与广汽丰田丰云行APP产生链接的一个结点。人与车,车与生活的感情与联系每天都在上演着各种故事。不管是生活还是汽车,都应该让关爱成为一种常态,就像丰云行APP一样,随时随刻为用户提供全方位便捷的汽车生活服务,涵盖选车、购车、养车等各阶段的关爱服务。而这便也是广汽丰田丰云行APP筹拍这部《有风的日子,有云》这部电影短片的初衷。让关爱伴随每一位用户前行去面对人生百态的道路。

广汽丰田丰云行APP不止于此,互联出行更是前景无限。在未来,广汽丰田丰云行APP将会以更加细致且全方位的用车服务为广大用户提供随行关爱和陪伴。打造诗与远方的“美好车生活”,广汽丰田丰云行APP一直在路上!

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com