首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

张婧仪《关于我妈的一切》剧组亮相北影节 牛油果绿礼服似在逃公主

南方娱乐网    2021-09-22 17:09

 

1.jpeg

9月20日,第十一届北京国际电影节开幕式在北京雁栖湖会议中心盛大举行。张婧仪凭借电影《关于我妈的一切》同主演徐帆、许亚军、张歆艺共同亮相第十一届北京国际电影节开幕式红毯。

2.jpeg

张婧仪一袭牛油果绿蝴蝶结礼服长裙,黑色卷发搭配钻石发卡,红唇衬托胜雪美肌,整个人似迪士尼在逃公主,贵气靓丽,公主味十足。红毯上,张婧仪同“妈妈”徐帆手挽手相前行,“母女”亲情尽显;背板签名时,最后一位签名的张婧仪,将同组所有主创名字圈画在爱心之中,在中秋佳节,带给大家“一家人团团圆圆‘的祝福。

3.jpeg

据悉,电影《关于我妈的一切》已于2021年9月19日登陆全国院线,正在热映中。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com