首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

厕所门打不开了怎么办

太平洋家居网    2021-09-07 14:55

可能是卡入了异物,尝试顺着开门方向用劲推或拉;可能是锁舌已脱钩,试图找到锁舌,从门缝里将脱落的螺丝钉往回拔;或者直接请专业师傅上门开锁。具体方法如下:

方法一:厕所门锁住打不开很可能是因为卡入了异物,可以顺着开门方向用劲推或拉,看是否能将其打开。

方法二:除了卡入异物,门锁无法打开还可能是由于锁舌已脱钩。可以试图找到锁舌并且从门缝里将脱落的螺丝钉往回拔定位,但该方法操作难度较大。

方法三:若上述两种方法都无法打开门锁,最好还是请专业师傅上门开锁。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com