首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

走廊装饰画要挂多高

太平洋家居网    2021-09-07 14:55

在走廊挂装饰画不止要考虑装饰画类型,更要考虑画的摆放高度。走廊装饰画要挂多高?今日就有PChouse为你一一解答。

走廊装饰画的高度一般都是普通人视线平视时,再提高20-40cm处的地方即可。

如果是60cm*60cm的装饰画,家装2.8米层高,掉完顶后一般2.65米,挂画高度(即打孔的位置)= {265cm —80cm(沙发高度) —60cm(装饰画的宽度)}除以2 —10cm + 2cm(装饰画上边到挂钩的位置) =54.5cm (—10cm,就是提高10cm,提高的目的是,人在视觉上的平衡,装饰画在视觉上有下垂的感觉,提高10cm,就是位了平衡视觉。)

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com