首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

安徽含山“红色小板凳”搬进村

中国文化传媒网    2021-09-23 09:04

为了进一步落实三农工作重心的战略转移,以文化促进乡村振兴工作的实施,由安徽省含山县新时代文明实践中心、中共含山县委宣传部、含山县文化旅游体育局主办“乡村振兴文化行”活动,于9月16日晚走进含山县昭关镇大宣行政村,向该村的父老乡亲们进行了乡村振兴理论宣讲。

宣讲采取“红色小板凳”模式,即“理论+文艺”的生动活泼形式,寓教于乐,同时,为他们上演了其他精彩的文艺节目,受到群众热烈欢迎,为美丽乡村的收获季节增添了别样风采。

安徽含山“红色小板凳”搬进村

(含山县文化馆供图)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com