首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

科技布沙发怎么清洗污渍 科技布是什么面料

太平洋家居网    2021-09-10 09:03

沙发是现代生活中再常见不过的家具之一,沙发材料众多,体验感各异,很多人都听说过科技布沙发,但并不知道科技布究竟是什么面料,更不知道怎么清洗污渍。今日就由PChouse为你一一解答。

一、科技布沙发怎么清洗污渍

每周至少吸尘一次,尤其注意要除去织物褶皱间的积尘。如沾有污渍,可用干净抹布蘸水拭去,以免留下印迹,最好从污渍外围抹起。一般情况下,可将软棉布用1∶10的皂片溶液或1∶20的高级洗发液浸湿,拧干水分后,轻轻擦拭污渍处。如污渍过重,可重复几次,污渍就会消除。

二、科技布是什么面料

1、科技布是一种新型的沙发面料,是独家专利产品,最先是在欧美市场推出的,大受好评,被誉为”会呼吸的面料“。

2、这种面料最大的特色就是外观和质感非常像真皮,具有真皮的纹理和色泽,但是却又具有布艺般的透气性。

3、这种面料一经推出就收到了环保主义者和动物保护者的喜爱,该种材料被运用在沙发面料上被看做沙发面料的一大创新,由于它不是真皮,所以价位相对于真皮来说,要实惠得很多。

4、科技布沙发缺点:表层面料容易脏,不易打理,虽然都可以拆下来清洗,但颜色会发生变化,普遍洗过几次之后就会出现很旧的感觉。

可见,科技布是布料的一种,目前已成为沙发面料的主导,这种面料最大的特色就是外观和质感非常像真皮,手感柔软,触感舒适,兼具极佳的透湿性和透热功能,备受消费者青睐。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com