首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

中南文化2021年上半年实现归属净利润4.18亿元

北京商报网    2021-09-16 08:45

北京商报讯(记者郑蕊)8月29日,中南文化发布2021年半年度报告,报告期内,中南文化实现营业收入1.99亿元,同比增长30.89%,归属于上市公司股东的净利润为4.18亿元,较上年同期扭亏为盈。

在各项业务方面,报告期内,中南文化的文化传媒业营业收入同比降低44.57%,主要为报告期内存量项目销售不达预期,新业务暂未实现收入确认;网页游戏营业收入及营业成本同比降低100.00%,主要为上海极光网络科技有限公司本期不再纳入合并范围;版权营业收入同比增长344.28%,主要为报告期内电子书分成增加;机械制造业营业收入同比增长33.66%,主要为报告期内公司资信状况改善并积极开拓市场所致。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com