首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

厨房置物架怎么选 厨房置物架的品牌推荐

太平洋家居网    2021-09-25 18:23

厨房的工具、物品特别多,厨房置物架非常重要,你知道怎么去挑选吗?今天PChouse就带大家看看吧,并给大家推荐一些厨房置物架的品牌。

一、厨房置物架怎么选

1、使用方便

安装置物架的时候一定要安装厨房的整个布局和我们日常生活的需求去安装,常用的,炒菜随手就要用到的安装的位置一定是里我们炒菜地方不远的地方,换句话水就是我们伸手就能够够着的地儿,不常用的我们可以安装或是放置在厨房的空缺部分。

2、看承重的能力

像酱油、耗油、醋等调料都比较重,因此在选择时要购买承重力好的置物架。那我们可以观察下它的网片质量如何,通常来说优质的网片能看到精密的焊接工艺,网纹更密集,不容易压弯,可以摆放更多物品。但如果你购买的是劣质的网片,那就无法满足承重的要求,密度偏大也不能放小物品。通常来说,一般家用置物架每层可以承重30~50kg为宜。

二、 厨房置物架的品牌推荐

1、佳帮手

公司主要经营家居日用品,包含家务清洁、收纳整理、 厨房工具、居家日用等多个品类。现有产品300多种,sku800多个,随着 企业“居家日用,一站购齐”的目标逐步实现,预期公司产品种类扩至2000多种,sku5000多个,实现借助第三方平台的力量来搭建自己的线上超市模式。

2、卡贝

公司专业致力于太空铝卫浴的设计、开发、生产及销售, 现有生产厂房占地15亩,建筑面积15000多平方米,在职员工400多名,其中专业技术人员50名。公司严格执行ISO 9001质量管理体系,严把质量关,以确保卡贝卫浴产品样样精致、件件精品。

3、希伯特

希伯特品牌隶属于瑞安市好的卫浴有限公司,成立于2009年,主营卫浴产品等。公司以“款式新,质量优,服务好”赢得了众多客户的肯定,并建立良好的信誉。有十几年的技术积累和经验,本着客户至上、互惠互利的原则。

经过上面的介绍,大家都知道怎么挑选厨房置物架了吧,上面的厨房置物架品牌推荐都是不错的,大家购买时可以考虑。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com