首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

电动窗帘怎么选 电动窗帘的品牌推荐

太平洋家居网    2021-09-25 18:22

电动窗帘是窗帘分类之一,想要使用电动窗帘就需要懂得挑选,需要考虑哪些因素?市面上的电动窗帘品牌有哪些?今日PChouse就来聊聊电动窗帘的挑选及品牌问题。

一、电动窗帘怎么选

1、选好电机

要想选择好的电动窗帘,首先必须选择合适的电机。电动窗帘电机按窗帘类型来分,主要分为:管状电机、开合帘电机、百叶帘电机、罗马帘电机、蜂巢帘电机、天棚帘电机等。管状电机:又可分为直流与交流两种类型,直流管状电机一般可内置锂电池,同时也可外接太阳能电池板进行供电,带无线接收功能,扭矩较小,常用于小型卷帘。市场上使用比较普遍的电动窗帘电机产品为交流管状电机。交流管状电机主要有:6N、10N、15N、30N、50N等型号,一般的升降帘只需使用30N以内扭力电机即可。

开合帘电机:也分为直流与交流两种类型,可用于对开与单开布艺窗帘,可根据自身需要,选择功能不同的开合帘电机,功能较多,使用最方便的开合帘电机,可适用于直线及弧型布艺开合帘,最长导轨12米,超静音设计,具有手拉启动、停电手拉、缓起缓停、中间停位功能,内置无线接收,可实现多种控制模式。

百叶帘电机:分为直流与交流两种类型,一般根据大小扭矩不同,可适用于木百叶帘,铝百叶帘等大中小百叶帘。噪音少,可实现叶片翻转调光功能。

同时,购买罗马帘电机、蜂巢帘电机、天棚帘电机时,要具体说明窗帘的重量,体积,要求的性能等,以便选择最合适的窗帘电机。

选择电机时:需要注意品牌的知名度,在一定程度上,大品牌的产品质量性能较为可靠。

2、选好面料

选择好的电动窗帘,也要选择适合的面料。阳光面料可以很清楚地看到室外,而室外却不能透视室内;如果您的户外光线太强,或者您在室内使用电脑,您需要选择遮光性能比较好的全遮光面料,以达到最佳的遮光效果。

3、选好配件

电动窗帘的配件需与电机、机构配合良好,精度要求较高,需选择质量好的配件。电动罗马帘、电动百叶帘的卷线器最好选择罗纹卷线器,卷动平整,不会出现左高右低或者右高左低的情况;普通拉绳长期悬挂,且经日晒雨淋后,容易变形、脆化及断裂,需选择密实牢固的拉绳。

4、看制作工艺

产品的制作工艺如何,直接影响产品的实用性及美观度,千万不可小觑。从很多细节可以观察出产品的制作工艺:轨道的表面处理工艺、面料的剪裁工艺、安装座的灵活度、叶片的弹性、叶片切口的处理、拉绳的结实度等。

5、选择好的品牌

选购电动窗帘有这么多学问,很多消费者因为不了解而直接以价格为决定因素,结果购买的产品不能用或者不适合。消费者切不可为了便宜而买错产品,因小失大,最好选择产品质量及售后服务有保障的品牌产品。

二、电动窗帘的品牌推荐

1、尚飞

尚飞是很有名的一种窗帘自动化设备生产商,它有专门的生产线来生产这种类型的窗帘。而且,在对自动化窗帘进行优化的同时,它也没有忽略窗帘面料的选择。我们购买这个品牌的电动窗帘,不仅能够感受到它非常智能的设备,也能够看到很精致的窗帘面料。

2、亨特窗饰

亨特窗饰的电动窗帘是有分为全智能系列的窗帘和半自动的窗帘,这两种它都是有生产的。全智能的就是窗帘通过感应到外界的光照强度从而自己把窗帘拉开或者是闭合;而半自动化则是需要我们去进行操控的,它能够根据我们的仪器来进行调整。

3、伟业

伟业品牌的电动窗帘是可以去设置时间的,我们设置好时间之后它就能够根据这个时间来拉开窗帘。比如说,我们设置早上七点到晚上七点需要把窗帘拉开,其余时间是把它关闭的,这样电动窗帘就会自己运行这个设置的。

4、杜亚

在使用电动窗帘的时候,我们是需要把它通电的,而杜亚品牌是有设置安全保护措施的。它能够在自己的电动窗帘发生任何电器上面的隐患时,就直接切断它的电源,让它不会因为短路或者是其他情况而造成一些灾难的发生。

可见,电动窗帘挑选需要看电机、面料、配件、制作工艺、品牌等,其中市面上的电动窗帘品牌众多,如亨特窗饰、伟业、杜亚等产品性能及售后服务都较有保障。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com