首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

张磊2021专辑新曲《留恋》今日上线 满载回忆感深情来袭

娱乐中国    2021-09-09 19:32

娱乐中国讯 9月9日,实力歌手张磊时隔三年再发专辑,目前已释出《无帆》、《再见少年》、《桃花》三首单曲,专辑歌曲风格多变,记录着“四十不惑”的所思所感。今日张磊携2021专辑全新歌曲《留恋》深情来袭,带领你我一同重启那个”动人的过去“。

张磊宣传图片1.jpg

留恋,是曾经的不在意,是如今的太在意。安静响起的叮铃声将你我瞬间拉回到那个难忘的青春岁月,简单、舒缓的吉他声贯穿始终并未叠加过多的修饰,弥漫着青春记忆里懵懂、纯真的味道。随着回忆的面纱被缓缓掀开,歌词中记录的年少美好相遇场景仿佛历历在目,张磊充满故事感的嗓音轻声叙述着花样年华里的纯洁与勇气,而故事总会在韶华逝去中悲惜结局,在社会中磨练长大的我们会不断失去和改变,那个或快乐或遗憾的回忆也终究只能成为过去。”再也回不到,那个动人的过去。再也找不到,我那天真的勇气。”但即便过去无法重来,我们内心深处的真情也永不会改变,永不消逝。

张磊宣传图片3.jpg

自出道以来,张磊曾陆续推出了多首耳熟能详的歌曲,标志性自带故事感的嗓音动人诠释了许多动人的经典旋律,引发听者的广泛共鸣,因此在粉丝、歌迷们心中留下了“音乐说书人”的形象。这次推出的新歌《留恋》中舒缓的旋律、熟悉的嗓音也满载着歌迷们对于张磊的回忆,让我们再次想起2015年那个背着吉他、走心演唱的深情少年。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com