首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

成品木门品牌哪个好 成品木门的日常保养

太平洋家居网    2021-09-22 19:29

如果觉得木门没有定制的必要,就可以去购买成品木门,目前在市场上成品木门也不少,那成品木门品牌哪个好?看到这么多的牌子有很多人根本不知道该怎么样购买,因此选择对的牌子是非常关键,成品木门有哪些牌子?接下来PChouse就和大家聊一聊。

一、成品木门品牌哪个好

1、TATA木门

公司创建于1999年,隶属于北京闼闼同创工贸有限公司,是国内最早致力于成品居室门研发、生产、销售、服务的专业企业之一,在全国拥有19家工厂,生产工人过万人,在国内共有1000多家专卖店,产品种类多达400余种,20多家分公司。

2、尚品本色

山东鑫迪家居装饰有限公司旗下的高端艺术门品牌,是一家专业从事实木工艺生态门、套装门的生产、销售、装饰、设计、施工于一体的现代化综合性企业。公司拥有占地6万余平米的现代化标准厂房,生产工人1600余人,公司拥有现代化的生产设备,雄厚的技术力量,完善的配套设施,年产值超过28万套以上。

3、华鹤家具

公司创建于1956年,是一家以木门、家具、衣柜生产和销售为主业的大型现代化综合性企业。华鹤集团拥有两个占地面积超过20余万平米的大型生产基地,三家家具制造公司,一家与德国豪迈金田合资的成品木门制造公司,生产工人超过3500余人,被评为中国家具协会副理事长单位。

4、金迪木门

公司创建于1986年,是一家致力于生产、研发、销售木质复合门的综合性企业 ,公司拥有占地面积超过50余万平米的制造基地,生产工人1600余人,公司引领中国木门工业4.0先河,拥有100余台国际先进生产设备,年产量达到150万套以上。

5、梦天木门

公司创建于1989年,是一家以研发、生产、销售实木门、复合门、全木门系列的综合性企业。在全国30多个省市拥有超过1400多家的专卖店,从国外引进一流的生产设备1000多台,梦天联合国家林科院建立了“木质门研发中心”和“林业工程博士后工作站”确保了梦天木门的高端品质。

二、成品木门的日常保养

1、首先需要注意的就是不要在门扇上悬挂重物,同时应避免锐利的东西磕碰、划伤门的表面,开启或是关闭门扇时,注意不要用力过猛,也不要故意去撞击木门。

2、不要用湿手开启门锁,避免将含有腐蚀性溶剂溅到木门及门锁上面,以免破坏木质或是五金件的表面亮度。

3、如果成品木门有装饰玻璃,擦拭玻璃的时候,注意不要把清洗剂或是水渗入到玻璃压条缝隙内,以免造成压条变形,就容易出现封闭不严实的问题。

4、木门表面有污迹时,可以采用哈气打湿后用软不擦拭,千万不可以直接用湿布擦拭,以免破坏门板本身的釉质层,另外春季或是冬季应注意保持室内通风,使木门处于正常的温湿度环境下,防止木门因为湿度或是温差过大而造成变形或是金属配件生锈等情况,对木门的整体寿命也会造成影响。

5、粉刷墙面的时候,对木门进行遮盖,避免涂料刷到门上腐蚀木材影响整体美观度。

成品木门品牌哪个好?经过本文的介绍也知道了成品木门有哪些牌子,所以在购买成品木门的时候必须要给自己选择合适牌子。购买成品木门除了要看牌子外,尺寸、质量、价格等等也是人们要选购的重点,不能只看牌子。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com