首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

蹲便器品牌有哪些品牌 蹲便器怎么选择

太平洋家居网    2021-09-22 19:36

蹲便器在国内市场上依然有消费潜力,因为有很多人心底里还是无法接受马桶,特别是在公共场合里不喜欢用马桶,在家里用马桶也不行,蹲便器品牌有哪些品牌?在购买蹲便器的时候,除了要选择合适品牌,也要了解其他方面内容,知道蹲便器怎么选择?PChouse就来和大家聊一聊。

一、蹲便器品牌有哪些品牌

虽然说仅仅依照蹲便器品牌排行不能确定哪一个品牌的蹲便器好或者是哪一个品牌蹲便器不好,但是知名品牌蹲便器因为有市场评价以及口碑作为支撑和依照,相对来说要比一般品牌更加有保障一些,最起码这些品牌的售后服务都十分完善。而蹲便器比较好的品牌就有箭牌、恒洁、澳斯曼、TOTO、法恩莎、申鹭达、金牌、鹰卫浴、阿波罗、科勒等等。

二、蹲便器怎么选择

1、从外形上进行选择的话。当前,不带前挡水的蹲便器对比简练大方,使用遍及。而带有前挡水的,可以较好的坚持蹲便器邻近地上的洁净。选购时,主要看,业主有无要前挡水的需要。

2、其次需要注意商品的特征,闻名的店面都有自个的特征,有样板间可以看,把能证明自个实力的各种资格证书摆放在对比显着的方位。样品摆放得是不是规整、漂亮,能从一个旁边面反映出厂家对自个品牌的注重和用心程度。

3、再次,选购的时候需要注意吸水率,蹲便器都是陶瓷产品,而且高温陶瓷与中、低温陶瓷最大的差异就体现在吸水率方面,高温陶瓷的吸水率都是低于0.2%,产品清洁起来非常方便,而且不会出现吸附异味的情况,使用久了釉面也不会出现龟裂以及局部漏水的现象。

4、然后要看商品的外表,高级的蹲便器外表的釉面和坯体都对比细腻,手摸外表不会有高低不平的感受。中低档蹲便器的釉面对比暗,在灯光照射下,会发现有毛孔,釉面和坯体都对比粗糙。

蹲便器品牌有哪些品牌?本文所介绍的蹲便器品牌并不是固定,也有一些优质的牌子,但因本文篇幅有限无法介绍完全。蹲便器怎么选择?选择一个好的蹲便器是要考虑很多的内容,建议最好要多了解下不同牌子,保证购买到合适的产品。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com