首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

实木茶几怎么选 实木茶几的品牌推荐

太平洋家居网    2021-09-23 15:53

实木茶几是市面上常见的茶几类型,人们想要使用实木茶几就需懂得挑选,究竟实木茶几怎么选?市面上的实木茶几品牌有哪些?今日PChouse就来聊聊实木茶几的挑选问题。

一、实木茶几怎么选

首先,应检查购买的实木茶桌是否具有使用合格证书,而证书里标识的内容是否与产品相一致。还要检查是否有生产厂名、厂址、质量等级、售后承诺等重要产品信息。

其次,还应要求商家提供产品近期的检测报告,主要是为了检测产品是否有无甲醛,一定不要听信所谓的口头承诺,只有通过自己亲眼见到的才是靠谱的。

然后,在挑选的时候,要检查实木茶桌的整体工艺,比如:是否是真的实木板,装配之间的缝隙是否过大,产品是否有开裂的现象。

最后,待前面的工作都检验合格之后,就可以根据自己的喜好及实际需求去选择想要的,毕竟只有适合自己的才是最好的。

二、实木茶几的品牌推荐

1、上海朵艺家具有限公司是一家集家具设计、家具生产、家具销售于一体的独立品牌家具企业。总部位于上海市松江区。是一家专业从事家具销售的电子商务公司,集家具设计,家具生产,家具销售为一体。旗下拥有源氏木语、阿纳尼、维沙、百伦沙、加兰、方迪六大品牌。公司坚持以打造100%纯实木家具为根本,产品用料全部采用北美FAS级木材,坚持以更好的品质回馈消费者。上海朵艺家具有限公司目前是天猫实木家具类目的销售桂冠。

2、原始原素家居品牌成立于2010年,隶属于青岛原始原素家具有限公司。自原始原素品牌创立的那天开始就将100%纯实木无板材,健康漆作为品牌理念,在这种完美的苛刻要求下,公司推出了北欧外贸实木家具,一面市就受到广大消费者的好评和追捧,一度成为网商北欧实木家具领军品牌。

3、乔克斯品牌目前的办公地在广东省东莞市,在互联网上开设了官方旗舰店乔克斯旗舰店和乔克斯旗舰店,让广大网民在网上也能买到与乔克斯实体店同款的商品。乔克斯品牌自创立至今,深受广大用户们的喜爱,虽然乔克斯已经取得一些不错的成绩,但并没有放慢前进的步伐,仍在为成为行业中的最顶尖品牌努力。

可见,实木茶几挑选需要看是否具有使用合格证书、检测产品是否有无甲醛、根据自己的喜好及实际需求去选择想要的等,此外,还得考虑实木茶几的品牌,尽量挑选知名且口碑佳的品牌。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com