Loading… 康博嘉助力医疗集团创意运营,实现营收增长_TOM健康
首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

康博嘉助力医疗集团创意运营,实现营收增长

TOM    2021-08-13 17:32

随着国家鼓励社会办医、鼓励多元化政策的推行,民营医疗机构数量激增,截至2021年3月底,民营医院数量相比2020年3月底增加1246家,总量已达2.4万家。

然而,尽管背靠开放的政策环境,社会办医的发展仍面临着政府监管、经济压力、医疗把关、患者审视等多重严峻考验。历经几年并购金额年超100亿的民营医疗并购狂潮后,医疗服务行业的运营难、初期亏损大、回报周期长等特性开始重创社会资本办医:五年间共计收购19家医院及医疗机构的恒康医疗在2020年宣布破产重组;负债百亿、年亏损10亿的北大医疗被平安收购;首都医疗连亏7年,负债十数亿;“又一家民营医院破产”的新闻层出不穷…

多家民营医院的资不抵债、破产重组为行业敲响了警钟,在新冠疫情又起,德尔塔毒株肆虐的现今,民营医疗更需要紧抓增长,通过精益获客、控制成本、开拓利润中心来实现营收。

当走“大而全”路线不通用,而精细化战略部署对医疗集团越发重要时,有一家医疗集团,因为坚信社会办医多元化、重品质、正规化的发展趋势,走出了一条特色之路,实现收支平衡上的营收增长——这家医疗集团便是贝瑞斯医疗集团。

集妇产科、儿科与医疗美容为一体的贝瑞斯医疗集团,立足女性的全生命周期健康管理,旗下拥有杭州贝瑞斯美华妇儿医院、铂曼医疗美容中心、上海德琳医疗美容医院等6所机构,为江、浙、沪的高品质人群提供安全、国际化的医疗服务。

2019年至今,康博嘉智慧医疗解决方案HIS/EMR及智慧服务解决方案HCRM在贝瑞斯美华妇儿医院及城西门诊部、杭州铂曼医疗美容门诊先后落地。经过两年的紧密合作,康博嘉助力贝瑞斯整合集团跨院区、跨业态数据,实现院前、院中、院后的客户全生命周期管理,有效控制管理成本,高效赋能集团化医疗服务。

在早已成为红海的妇儿与医美市场下,贝瑞斯医疗集团是如何在疫情下突围而出,实现营收增长的?贝瑞斯存量、增量的客户运营能为其他医疗集团及医疗机构带来何种启示?贝瑞斯的创意运营,是否意味着医疗机构客户服务的新生机?

为了助力民营医院运营管理能力的提升,在中国医院协会民营医院分会的指导下,新医云学苑联合康博嘉信息科技,新设立「智慧增长·如虎添翼」系列栏目,以医院增长为核心,邀请来自国际医疗集团、上市医疗集团、特色专科医疗集团等的行业领军人物,通过课程分享医院针对精细化运营、患者服务管理、信息化建设等实战心得,助力医疗机构提质增效。

首期「智慧增长·如虎添翼」直播邀请到贝瑞斯医疗集团CEO方瑞敏女士,针对客户服务及留存的多项创新措施进行实战经验分享。

诚意满满的分享,民营医疗机构的管理者、市场人、运营人绝对不容错过!快告知您身边正为患者运营、患者服务发愁的医疗伙伴,一起学习医疗机构的战略型客户运营,了解医疗机构、医疗集团的营收增长秘籍!

康博嘉助力医疗集团创意运营,实现营收增长

直播主题:“医疗集团如何创意运营,实现营收增长?”

直播时间:2021年8月19日 15:00-16:00

直播平台:全国社会办医公益培训平台 – 新医云学苑

 

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告