Loading… 四季木兰集团升级人才孵化体系,美育+美商双重发力 _TOM健康
首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

四季木兰集团升级人才孵化体系,美育+美商双重发力

TOM    2021-08-20 13:57

自2017年成立起,综合型医疗投资管理集团四季木兰始终以每年近200%的增长率及特有的创新人才孵化系统持续奔跑式发展。与传统企业着重于商业模式的迭代不同,人才在四季木兰集团自成一套“产品体系”。在集团业务版块的不断扩张之中,把握着品牌的调性、职业的操守以及专业度的保障。

2021年,是四季木兰集团全面开启精英会员管理模式的一年,四季木兰集团以全新视野、全新业态,为全球精英会员,打造优质生活方式、提供全方位的管家式服务。赋予会员美学设计与场景打造。家庭健康管理、链接全球教育、专属运动训练导师、高级美态塑造。

致力打造全球精英会员优质生活品质。

 四季木兰集团升级人才孵化体系,美育+美商双重发力

之所以从以医美及大健康细分领域业务为主、提供咨询和解决方案的管理公司为起点,不断扩张赛道,打通形、态、內、外多维度的服务体系,四季木兰集团总裁王汉申表示:“美的塑造是一件不跟风,需要沉淀并且很立体的事。四季木兰的文化是包容而开放的,对于员工的期待就是具备审美意识和能力,拥有美商,乐于美育。我们认为优异的审美力就是竞争力。”

在此种企业基因的孕育之下,四季木兰集团人才选拔和孵化体系不断升级,四季木兰集团招聘相关负责人表示:“从人才选拔开始,拥有时尚艺术、奢侈品管理、人文历史、教育培训背景的优才都作为重点选拔对象。对于新入职的员工,四季木兰安排有新人入职培训、品牌理念培训、岗位专业培训,HR和直属领导也会定期对新员工进行关怀和工作情况了解;公司还有定期文娱福利活动,帮助新员工迅速融入团队。在人才持续孵化提升方面,公司内部定期开展附带奖励机制的学习计划,对外则定期筛选提升课程,类别辐射管理、产品、医疗、品牌、艺术、美学、人文等,安排员工培训学习。全方位助力人才的成长。四季木兰集团敞开大门欢迎理念与价值观一致的优才加入。将美商转化为美育,从而为更多人带去美好的精神理念和生活状态,是四季木兰始终的追求。”

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告