Loading… 奥运体操名将肖若腾玩转说唱,新歌《以梦为马》引爆酷狗粉丝说_TOM健康
首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

奥运体操名将肖若腾玩转说唱,新歌《以梦为马》引爆酷狗粉丝说

南方娱乐网    2021-08-05 17:25

2021年盛夏,中国队鏖战东京,正火热举办的奥运会牵动着国人的心。7月28日,奥运会体操男子个人全能决赛中,中国体操名将肖若腾将银牌收入囊中,为国家争得了荣誉。

作为Z世代“筑梦新青年典范”,肖若腾跨界携手唱跳男团“熊猫堂ProducePandas” 发布正能量曲目《以梦为马(壮志骄阳版)》,用歌声记录自己的逐梦故事。歌曲在酷狗音乐平台一经上线,便同步在“酷狗粉丝说”社区引发轰动,网友踊跃发帖留言,为奥运健儿加油打call。

奥运体操名将肖若腾玩转说唱,新歌《以梦为马》引爆酷狗粉丝说

此次体操决赛,肖若腾因肩部伤病,在上场前吃了四片止疼药。虽然经历重重困难,但他仍以零失误的优秀表现,赢取优异成绩。赛后他曾发文表示:“伤病、技术、命运、态度,这都不是事儿!我今儿就是展示,展示什么是中国运动员的意志品质。”

肖若腾顽强拼搏的精神鼓舞人心。网友纷纷涌入“酷狗粉丝说”,为他送上满满祝福与鼓励。“稳稳落地的时候,简直帅到不行,平平安安比赛,健健康康回国”;“腾哥的银牌是金色的!你是最棒的!是我们中国人的骄傲”。一股热血又暖心的氛围在“酷狗粉丝说”社区流淌。

奥运体操名将肖若腾玩转说唱,新歌《以梦为马》引爆酷狗粉丝说

对于热爱的说唱音乐,行动派肖若腾更是直接以作品说话,联手人气男团“熊猫堂ProducePandas”推出全新单曲《以梦为马(壮志骄阳版)》。在这首新歌中,肖若腾亲自担任rap词的创作,将自己的经历融化在一词一句当中,用歌声表达为热爱的体操运动事业和梦想全力以赴的心路历程。

“无论金牌银牌/都是我的骄傲/

有梦想的光照着你/会变得更加强大”

肖若腾的首次rap演唱便相当出色,网友在“酷狗粉丝说”热烈称赞他为“会唱rap的奥运全能王,你永远是我们心中的冠军”。

奥运体操名将肖若腾玩转说唱,新歌《以梦为马》引爆酷狗粉丝说

此次“酷狗粉丝说”特别开启的奥运“追星”模式,让众多网友倍感惊喜。“酷狗粉丝说”不仅成为了广大网友交流、倾诉的重要渠道,更让网友有机会离奥运健儿更近一步,挖掘其丰富多样的面貌。此前,“酷狗粉丝说”还曾推出林俊杰演唱会预热、赖美云生日会应援等新鲜互动形式,为粉丝送出花式宠粉福利,持续刷新用户音乐娱乐社交新体验。

接下来,音娱潮流社区“酷狗粉丝说”还将为大家开启更多精彩活动。小伙伴记得关注酷狗,率先get最火爆资讯第一时间前排冲浪!

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告