Loading… 《舞蹈生》选手实力绽放初舞台 孟美岐为舞蹈生感动落泪_TOM健康
首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

《舞蹈生》选手实力绽放初舞台 孟美岐为舞蹈生感动落泪

娱乐中国    2021-08-27 14:34

娱乐中国讯 8月27日,由爱奇艺出品、元气森林独家冠名的舞蹈竞技成长真人秀《舞蹈生》本周六将迎来第二期,最新一期节目中,舞蹈生们将带来风格多元的初舞台,导师佟丽娅、金晨、孟美岐也会针对舞蹈生的表演展开“花式点评”,精彩的舞蹈之旅即将开启!

舞蹈生带来高质量初舞台观众期待值拉满

上期节目中,导师佟丽娅、金晨、孟美岐和学长IXFORM-罗一舟的绝美舞台秀就收获一致好评,舞蹈生张新童的《夜宴》初舞台惊艳众人,愈发让人期待其他选手的初舞台表现。本周六,更多舞蹈生的初舞台将与观众见面,预告片便让观众看得热血沸腾,期待值一下子拉满!舞蹈生们踏光而来,正如她们的内心独白:“来这里我不仅仅是一个舞蹈生”“我已经做到全力以赴了”“敢想那就敢做”,为了初舞台的完美演绎,她们在练功房里拼尽全力,选手们对舞台的热爱令人动容,相信也会让观众深受触动。

《舞蹈生》选手实力绽放初舞台 孟美岐为舞蹈生感动落泪
《舞蹈生》选手实力绽放初舞台 孟美岐为舞蹈生感动落泪
《舞蹈生》选手实力绽放初舞台 孟美岐为舞蹈生感动落泪

舞蹈生多年刻苦练习终于迎来了舞台上的实力绽放!预告中,舞蹈生们齐聚一堂,带来中国舞、芭蕾、古典、国标、街舞等不同舞种的演绎,精彩绝伦的舞台呈现堪称“人类高质量舞台”。而舞蹈生在舞台上踮起脚尖、翩翩起舞,轻盈的舞姿更是让人直呼养眼!即将登上舞台的舞蹈生们将为10个A角候选人名额展开角逐,谁将最终站上荣耀舞台?敬请期待新一期节目的播出。

导师团花式点评看点足孟美岐现场感动落泪

预告片中,看到舞蹈生带来的绝美初舞台,导师团集体“放飞自我”。佟丽娅严厉中不失鼓励,喊话舞蹈生“这个厉害了”“我觉得你可以成为这个阶段的A角候选人”。金晨如学姐般亲切,跟选手讲土味情话:“看直眼了”“跳到我心里去了”。孟美岐则展现出俏皮的一面,跟舞蹈生说“我直接哇偶出来了”“大哥教你”,三位导师个性十足的点评简直精彩值满分,可以说是本期节目的一大看点。

节目中有欢呼,有欢笑,也有感动。舞蹈生的初舞台上,有选手让导师大笑不止,也有选手给人满满的感动,令导师金晨直呼“这就是舞蹈生的精神”“看得我热泪盈眶”,就连导师孟美岐都一反往日“山支大哥”形象,现场感动到落泪。究竟是哪位舞蹈生让孟美岐泪洒现场,又是什么样的表演引得导师团纷纷点赞?

《舞蹈生》以高能密集的绝美舞台输出及舞蹈生群体的个性输出,完美匹配当下年轻观众的喜好,因而备受认可。新一期节目中,舞蹈生们会带来怎样的初舞台表演,导师团会跟舞蹈生碰撞出怎样的火花,学长IXFORM-罗一舟会如何指导和陪伴舞蹈生,敬请锁定爱奇艺《舞蹈生》,8月21日起每周六中午12点正片上线,等你来解锁精彩内容。

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告