Loading… 柔情与疯狂同在——绯色地平线发布单曲《Love Letter》_TOM健康
首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

柔情与疯狂同在——绯色地平线发布单曲《Love Letter》

娱乐中国    2021-08-03 14:56

娱乐中国讯 8月3日,中国首支「视觉系金属核」乐队——绯色地平线签约摩登天空后,首度发布新作《Love Letter》,这也是他们即将发行的新专辑中首支先行单曲。以疯狂与浪漫的融合体,预告着一场「与众不同」的重型风暴即将登陆。

绯色地平线的成员都是有着丰富经验的成熟乐手,因为主唱ZeRO、吉他曜、贝斯Satori三人终日混迹一处,打发闲暇之余诞生的念头:既然大家都有自己的乐队,又每天呆在一块儿,为什么不一起玩一支「不太一样」的乐队?乐队组成后,吉他手曜成为了鼓手亚弥的打鼓老师。后来在贝斯手兼任队长的Satori「强行」的安利下,大家逐渐开始对「化妆」上瘾,Satori也顺理成章的成为大家的Tony老师(造型师)。对于音乐的开放心态造就了绯色地平线音乐构成的多元性,对他们而言,绯色地平线更像是一款氪金游戏:“既然已经氪金,就一定要玩得开心。”

《Love Letter》中,绯色地平线将重型音乐特有的激烈壮阔与爵士乐、R&B的浪漫情调相结合,并加入华美的旋律,以刚猛的力道将这其妙的音乐混合体谱写为一封献给乐迷的温柔「情书」。

柔情与疯狂同在——绯色地平线发布单曲《Love Letter》

带着浓郁R&B气息的钢琴温柔的谱写出《Love Letter》的引言——绯色地平线当然不会拒绝这样的尝试;随后迅猛的双踩鼓点与吉他失真席卷而至,力量与优雅在合成器织就的宏大背景铺陈中同台竞艳。华丽的旋律之下,力道十足的吉他Thall与密集激烈的鼓solo潜藏其中,凶悍的嘶吼与温柔的吟唱交替出场:律动的跌宕间,是柔情与疯狂的张弛。作为新专辑的首支先行单曲,《Love Letter》将金属音乐的柔情与力量同时展现,反差鲜明,却毫无违和。

下周,绯色地平线将带来他们的第二首单曲,新专辑《CURE》也将于本月发布,全国巡演现已开票,作为中国目前唯一的「视觉系金属核」乐队,绯色地平线还将为我们带来怎样的惊喜?着实令人期待。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告