Loading… 《我的父亲焦裕禄》曝终极预告海报 雪中一跪母子无声诀别_TOM健康
首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

《我的父亲焦裕禄》曝终极预告海报 雪中一跪母子无声诀别

电影界    2021-08-03 11:07

 

《我的父亲焦裕禄》曝终极预告海报 雪中一跪母子无声诀别

电影《我的父亲焦裕禄》今日发布“不负深恩”版终极预告和海报,整支预告再现了焦裕禄为了百姓鞠躬尽瘁、舍身忘己的真实经历,而海报则还原了电影中焦裕禄与母亲雪中诀别的催泪桥段,一跪一立间母子两人浓烈深厚的亲情羁绊呼之欲出。

影片以焦裕禄女儿焦守云口述回忆改编创作,从子女的视角塑造了一个更为温暖立体的好干部形象。影片由焦守云担任总监制,导演范元执导,高满堂、李唯担任编剧,郭晓东、丁柳元领衔主演,严晓频、蒋易、周征波、曲国强、王思涵、史嘉怡主演,何政军、寇振海、张立、吴昊西友情出演,将于8月6日感动献映。

今日发布的终极预告以百姓的声声殷切呼唤拉开序幕,将和蔼可亲、笑容可掬的“焦书记”再次带回到观众面前。“一声焦书记,一世为公仆”,在兰考遭受内涝、风沙、盐碱三害最严重的时刻,焦裕禄带着党和国家的嘱托来到了饥寒交迫的兰考人民身边。

“你这么多年,一直都在做个好人吗?”预告结尾中焦母的深切教诲一直回荡在焦裕禄心中,时刻提醒着他要有一颗悲悯之心,恪守“做人讲感情,做事讲担当”的优良家风。

今日发布的海报上,大雪纷飞中焦母一脸不舍地站在村口目送全家人离去,已经病入膏肓的焦裕禄知道这一别便是生死永隔,向母亲郑重一跪叩谢深厚的养育之恩。“孩子是娘身上掉下来的一块肉,他是苦是乐,娘都知道”,海报上的台词更是令人鼻酸泪目。焦裕禄将自己宝贵的生命奉献给了兰考,无愧于国家和人民,也无愧于母亲毕生的教诲。

《我的父亲焦裕禄》曝终极预告海报 雪中一跪母子无声诀别

“不负深恩”版终极海报

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告