Loading… 《兔子暴力》七夕“我愿意为你” 李庚希深情“告白”万茜见真情_TOM健康
首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

《兔子暴力》七夕“我愿意为你” 李庚希深情“告白”万茜见真情

娱乐中国    2021-08-13 13:40

娱乐中国讯 8月13日,电影《兔子暴力》发布了七夕宣传片“我愿意为你”。宣传片中,李庚希化身少女水青深情“告白”母亲曲婷(万茜 饰)。据悉,电影由李玉、方励监制,申瑜执导,万茜、李庚希领衔主演,是安、柴烨、周子越、俞更寅主演,黄觉、潘斌龙特邀出演,将于8月14日七夕档全国公映,预售正在火热进行中。

《兔子暴力》七夕“我愿意为你” 李庚希深情“告白”万茜见真情

万茜李庚希母女情深 少女独白显美好心愿

《兔子暴力》围绕万茜李庚希这对情感“错位”的母女,讲述了一个爱与执念的故事。故事发生在一座即将废弃的工业小城,在继母阴影下长大的少女水青(李庚希 饰),苦苦等待十七年,终于盼回了朝思暮想的亲生母亲曲婷。曲婷很快融入了水青的生活,她们一起度过了一段美好时光。但是神秘男人老杜的到来打破了这一切,无奈之下,水青决定用尽一切办法保护母亲,守护失而复得的母爱······

《兔子暴力》七夕“我愿意为你” 李庚希深情“告白”万茜见真情

本次曝光的七夕宣传片“我愿意为你”,好似水青写给母亲的真情“告白”,满载着孤独少女的忧郁心事与美好心愿。在信里,水青诉说着十七年来对曲婷的思念,倾诉着受过的委屈,想象着在另一个平行世界里,母亲可以陪伴自己快乐地成长。如果时光能够倒流,穿越隧道便能到达有母亲陪伴的童年,水青所遭受的冷漠与欺凌是否能够变成爱与温情?面对终于回归的母亲,水青许下“我愿意为你做任何事情”的承诺,愿与曲婷永不分离。母亲的回归,是否意味着水青光明未来的开始?让我们去影片里寻找答案。

《兔子暴力》七夕“我愿意为你” 李庚希深情“告白”万茜见真情

李庚希心酸往事祈愿爱与真情 万茜母女跨越时空七夕相见

电影《兔子暴力》将在8月14日七夕档全国公映,让我们在七夕这个充满爱的节日里,共同见证水青与曲婷的重逢,共同感受这对“错位”母女的爱与真情。七夕本就有祈愿的习俗,而祈愿的内容远不止爱情。七夕节是少女们的节日,古代的少女们对着织女星祈愿乞巧,希望自己变得更加心灵手巧,希望好事成真。七夕关乎少女的美好心愿,那么影片中水青的心愿是否能够实现?这对十七年未见的母女,跨越时空终相逢后,会发生什么样的故事?让我们拭目以待,在这个七夕揭开谜底。

《兔子暴力》聚焦少女成长与原生家庭,而这水青这封信,更是能引起人们对于原生家庭的回忆与共鸣。现实中,也有很多“城市留守儿童”,爸爸妈妈常年外出,或者工作繁忙,与孩子们聚少离多,孩子们就在缺乏爱与陪伴的环境下长大。父母的陪伴不仅仅是水青的心愿,更是千千万万个“城市留守儿童”的心愿。《兔子暴力》呼吁广大父母给予孩子更多的爱与陪伴,让千千万万个孩子许下的七夕愿望美梦成真。

据悉,电影《兔子暴力》由北京劳雷影业有限公司出品,影片将于2021年8月14日七夕档全国公映,预售正在火热进行中。

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告