Loading… 《披荆斩棘的哥哥》 哥哥合作舞台掀最燃“情怀杀”_TOM健康
首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

《披荆斩棘的哥哥》 哥哥合作舞台掀最燃“情怀杀”

亚洲文娱官网    2021-08-14 10:38

芒果TV全景音乐竞演综艺《披荆斩棘的哥哥》今日开播,唱演初舞台滚烫质感炸裂,33位哥哥分成8个团队,陈小春、谢天华、林晓峰三人再度聚首以歌敬颂《友情岁月》,言承旭再唱《流星雨》,全场数度大合唱,引发高燃“情怀杀”。

初舞台中,陈小春、谢天华、林晓峰首轮出战,合唱《友情岁月》将气氛拉满;黄征、胡海泉组《奔跑》全场滚烫大合唱;摇滚组现“神仙配置”,堪称中国摇滚编年史的Beyond黑豹乐队面孔乐队Click#15四大乐队主唱滚烫集结,斜挎吉他,一曲《不再犹豫》致敬披荆斩棘滚烫人生;言承旭黑色西装再唱《流星雨》;张晋组集歌、舞、演、创一体改编《失恋阵线联盟》,Ending Pose帅气十足;说唱组五位经验老道的Rapper原创曲点燃观众情绪,情不自禁跟着节奏摇摆;李承铉、高瀚宇组化身迷人又危险的《情人》;林志炫、张智霖、梁汉文三大深情男嗓天籁演绎《瞬间永恒》。

《披荆斩棘的哥哥》初舞台将个人展示与团队协作模式相结合,哥哥们通过表演个人秀及合作演唱曲目,完成唱演初舞台任务。33位男性嘉宾彼此挑战,通过男人的探索、建立的进程,诠释“滚烫的人生永远发光”,见证永不陨落的精神力。

想知道围观哥哥们的“神仙舞台”吗?锁定每周四周五中午十二点,单周双更双周单更的芒果TV独播的全景音乐竞演综艺《披荆斩棘的哥哥》,带你寻找答案!

古惑仔再聚首,以歌敬颂《友情岁月》(林晓峰、陈小春、谢天华)

胡海泉、黄征多年后首次合唱《奔跑》(霍尊、胡海泉、黄征、白举纲)

《失恋阵线联盟》 “X”型Ending Pose(敖犬、张晋、尹正、刘迦、李响)

神仙阵容集结,表演史上最燃版《不再犹豫》(瑞奇、黄贯中、张淇、陈辉)

三大深情男嗓全新演绎《瞬间永恒》(梁汉文、林志炫、张智霖)

肆意散发魅力,是迷人又危险的《情人》(李承铉、高瀚宇、李铢衔、麦亨利)

五位实力Rapper《沧海一声笑》点燃观众情绪,炸裂现场(布瑞吉、周延、热狗、欧阳靖、刘聪)

“道明寺”再唱《流星雨》,大型“爷青回”现场(刘端端、李云迪、赵文卓、言承旭、张云龙)

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告