Loading… 书房吊顶装修有哪些技巧_TOM健康
首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

书房吊顶装修有哪些技巧

太平洋家居网    2021-08-12 18:03

吊顶家居装修中运用广泛,不仅客厅会用到吊顶,有时候书房也会制作吊顶。那么,书房吊顶装修有哪些技巧呢?下面PChouse给大家介绍一下。

一、吊假顶:如果书房高度不高可在四周边做吊顶,中间只装配上新颖的吸顶灯。可用木材夹板成型,设计成各种形状,再配以射灯或筒灯。这样做吊顶的目的是在视觉上增加书房空间的层高,大面积的书房比较适合做这类的吊顶。

二、用便宜的石膏做造型:根据自己的喜好用可石膏做成各种各样的几何图案,或者雕刻出各式花鸟虫鱼的图案,用于装饰吊顶的四周,它不仅施工简单而且价格便宜。但一定要注意要和书房的装饰风格一致,便可达到不错的整体效果。

三、突现层次:将书房四周的吊顶做厚,而中间部分做薄,从而形成两个明显的层次。当做这类吊顶时要特别四周的造型设计,你可以在设计时根据自己的喜好设计成仿欧或是复古的风格。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告