Loading… 电影《爱的富硒泉》高甜将映 中秋月圆·温汤爱情故事_TOM健康
首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

电影《爱的富硒泉》高甜将映 中秋月圆·温汤爱情故事

电影界    2021-08-31 14:59

由刘琦执导,在“月亮之都”宜春取景拍摄,张梓奎、顾嘉壹、安娜珊珊、李政洋联袂主演、百花奖得主著名演员沈丹萍和国家一级演员张山友情出演的青春励志爱情电影《爱的富硒泉》即将于9月17日登陆全国院线,在仙气缭绕温情满满中,高甜上映!

电影《爱的富硒泉》高甜将映 中秋月圆·温汤爱情故事

未婚妈妈的爱情多么“痛”的领悟

电影《爱的富硒泉》讲述了相遇在温泉地区的年轻画家和的未婚妈妈,经过一段唯美浪漫的情感纠葛以后,投身家乡建设的正能量爱情故事。景色如画的“富硒泉”景区、牵动人心的爱情亲情、难以权衡的梦想与惹人叹息的阶层悬殊交织缠绕,让影片在开头的甜蜜与温情中随着剧情的发展起伏跌宕。起初年轻画家阿文在温泉边看到另一头缓缓而来放花灯恬静许愿的小艺,内心泛起无数爱慕涟漪,从此经常在此静待心动之人的再次出现却未果,直到有一天在路上遇见了骑自行车上班却中途掉链子的小艺,缘分使然的神助攻下,两个人的甜蜜爱情也由此悄然拉开序幕。

然而随着情感的直线升温,小艺未婚妈妈的身份暴露、而阿文也被催促继承家业,导致两个人的未来之路变得阻碍重重,最终在一片渺茫中分开。但是坚定的爱情拆不散、好事也需要多磨,经过痛彻心扉的分离,两个人对于人生有了新领悟,也更确认了自己的心意,而当年坚决留在大城市里,宁可“夹缝里求生存”也不回乡发展的小艺也看到了社会发展变迁之下的梦想新出路,于是在与阿文重聚后,就投身到返乡建设更美家园的行动中。影片人物的心境变化,也将为漂泊他乡的游子们带来全新启发。

电影《爱的富硒泉》高甜将映 中秋月圆·温汤爱情故事

春心荡漾约我泡泡泉

“气温如汤,冬可浴。以生鸡卵投入即熟。水中犹有鱼”,充满着仙气缭绕气质的养生温泉总让身处于疲劳与压力中的人无比喜爱。电影《爱的富硒泉》将当下受年轻群体所追捧的“温汤”融入快节奏生活下难得一见的坚定爱情故事中,通过曲折揪心兼具甜蜜感人的情感纠葛与社会的变迁、经济发达之迅猛,潜移默化地引出影片时代“主旋律”的核心点。影片汇集了高颜值演员阵容,青春靓丽赏心悦目,携手以青春昂扬的无畏击破人生挫折,将生活“一地鸡毛”转化为追求更大梦想的动力,励志充满正能量。

据悉,影片在“一座叫春的城市”宜春·明月山景区温汤小镇实地取景,将秀美风光、温汤富硒养生温泉和当地风俗民情完美融入,让人们在被主人公的爱情与生活牵动同时,与影片人物一起,体验一场山美水美人更美的富硒泉养生之旅,于观影过程中褪去一身疲惫,畅想美好未来!爱我就带我去泡泡泉。

电影《爱的富硒泉》高甜将映 中秋月圆·温汤爱情故事

影片由和美影业(佛山)有限公司、北京天天新影文化传媒有限公司、上海习创投资管理有限公司、江西中明投资有限公司、江西星火农林科技发展有限公司、江西万竹山竹汁饮料有限公司联合出品,江西明月山顺天置业有限公司维景国际温泉度假酒店赞助联合出品。浙江东阳四月天影视文化有限公司发行,山西菲尔幕文化传媒有限公司宣传。9月17日,电影《爱的富硒泉》即将正式上映,泡富硒温泉、邂逅极致真爱!

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告