Loading… 美国新冠死亡人数激增355%!研究发现:德尔塔变体使未接种新冠疫苗人群的住院风险增加一倍以上_TOM健康
首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

美国新冠死亡人数激增355%!研究发现:德尔塔变体使未接种新冠疫苗人群的住院风险增加一倍以上

前瞻网    2021-08-30 17:49

 

1

美国新一波新冠疫情高峰似乎已经开始逐渐减缓。在过去的15天内,美国7日日均新增感染人数15.6万人,最高峰时一天近20万人。8月28日,新增病例数首次回落到10万以下。一项新研究发现,德尔塔变体使未接种新冠疫苗人群的住院风险增加一倍以上。

在这项研究当中,来自英国的研究人员对英国3月至5月期间的4万多例新冠病例的住院率进行了研究。结果发现,与阿尔法变体患者相比,德尔塔变体的患者入院风险达两倍以上。

此外,德尔塔变体患者的急诊就诊率也更高。

根据联邦数据,美国有七个州90%以上的ICU床位已经满员。由于德尔塔变体肆虐,自7月初以来,死于新冠肺炎的人数激增355%。根据美国疾病控制中心的数据,路易斯安那州在8月24日创下了单日死亡139人的最高纪录。在南卡罗来纳州,一位殡仪馆负责人说,他们从未见过这么多因新冠肺炎导致的死亡。

该研究题为'Hospital admission and emergency care attendance risk for SARS-CoV-2 delta (B.1.617.2) compared with alpha (B.1.1.7) variants of concern: a cohort study',于8月27日发表在《柳叶刀·传染病》上。

前瞻经济学人APP资讯组

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告