Loading… 爱奇艺《做家务的男人》第三季 黄景瑜在88层吓到腿软陈学冬淡定自拍_TOM健康
首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

爱奇艺《做家务的男人》第三季 黄景瑜在88层吓到腿软陈学冬淡定自拍

南方娱乐网    2021-08-30 18:42

上周《做家务的男人》正式收官,三组嘉宾各自开展了具有仪式感和惊喜感的活动,在暖心又温情的氛围中告别节目。夫妻组聂远秘密联系秦子越发小为其准备惊喜,并真诚袒露心声;家庭组宋妍霏为家人举办毕业典礼催人泪下,呈现幸福家庭典范;室友组黄景瑜、陈学冬、董又霖再次外出进行高空挑战,并亲手制作纪念相册。回顾过往感慨万千,家务男们在快乐家务中乐享生活,一路的成长有目共睹。

糊弄学大师黄景瑜陈学冬忽悠邻居,聂远为秦子越准备惊喜像演谍战片

“皇家学林院”在家务生活的最后一天遭遇了突击检查,邻居阿姨前来查看卫生状况,却因为厨房内的一片狼藉直皱眉,黄景瑜和陈学冬瞬间开启忽悠大法,打开冰箱把蔬菜水果都塞给了阿姨,并“贴心”地帮她提到了家门口,这般花式送食材让阿姨晕头转向,完全忘记了自己过来的目的,网友爆笑称呼俩人为“糊弄学大师”。继前一天的高空踏锁后,室友们的高空挑战再升级,这次来到88层高的金茂大厦,相比于陈学冬的大胆淡定,黄景瑜被吓到直腿软,蹲在电梯角落可怜无助又好笑,董又霖战战兢兢默默给自己打气“我很勇敢”。不过最后三人还是成功地挑战自我,站在玻璃栈道边缘自拍,让网友惊呼“隔着屏幕都能感受到惊险”。结束了最后一天的丰富活动后,三人制作纪念相册不舍离别,董又霖还发博邀请两位哥哥以后一起做家务,在这段属于友情的时间里,“皇家学林院”呈现出一幅都市合租的美好画卷,三人三色火花不断,在碰撞磨合中呈现出年轻人独有的生活和相处方式。

室友组.jpg
夫妻组.jpg

夫妻组的一天也以爆笑搞怪的行动开启,聂远秘密联系秦子越发小组建惊喜小分队,鬼鬼祟祟的样子像极了演谍战片。当秦子越在解放碑下留影时,发小们偷偷比心入镜,秦子越还以为是惊喜偶遇,拉着发小的手激动不已,大家也都配合着飙戏。然而直到得知大家都戴了麦,秦子越才惊觉自己是全场唯一老实人,网友调侃“原来小丑竟是我自己”。聚餐时秦子越的亲友团接连出招,而聂远真诚表示秦子越是自己的董事长,对秦子越尊敬之情如滔滔江水,连绵不绝,众人猝不及防就被塞了一口狗粮。尽管前期聂远秦子越的相处模式引发众多争议,但俩人的日常逐步证明,其实夫妻的相处模式并无定式,只要俩人相互尊重,处在彼此舒服的状态下就是最合适的。

宋妍霏为家人深情演唱《流星雨》,演播室妙人颁奖太荒唐

家庭组里也有令人意外的惊喜,宋妍霏的爸爸暴风成长,从最初的厨艺小白,到能够承包一家人的菜饭,如今的宋爸已经可以在厨房里从容不迫了,准备《做家务的男人》结业考试的大餐时有模有样,虾仁滑蛋、葱香排骨等菜品纷纷出锅,收获家人一致好评。宋妍霏准备的惊喜则是一场富有仪式感的颁奖典礼,她深情地为家人们演唱了《流星雨》,在她眼里这一句一句的歌词都饱含了一家人相处的专属回忆。此后宋妍霏为家人们准备的奖项则令人爆笑,就连狗狗Mickey也获得了“可爱超膘”奖。在这样满溢着爱意的轻松氛围里,家庭教育不再是说教与训斥,而是变成了智慧与耐心的言传身教,宋妍霏家正是为观众呈现了一副幸福家庭典范。

家庭组.jpg

在节目的尾声,演播室里也迎来了家务男们的毕业典礼,不仅连线了因工作原因离开“皇家学林院”的THE9-许佳琪,还给家务男们颁发了毕业证书。观察员朱丹吐槽陈学冬念毕业证书毫无波澜,逼得陈学冬美声读法都出来了。宋爸为验证减肥成果,在节目录制现场直接站上体重称,上去之前还不忘记脱鞋摘表,结果显示成功减去四五斤,在家务生活中强身健体成果显著。

演播室.jpg

《做家务的男人》的故事已经进入尾声,三组嘉宾陪伴观众的时间也来到了终点,嘉宾们精彩的家务日常也会成为观众记忆深处的一抹色彩。节目践行了“快乐家务,乐享生活”的理念,在观察家务生活中领悟亲密关系的意义,实现热度与口碑双丰收,收获了不少业内点赞和网友好评:“节目在给观众带来三组家庭有趣有爱的生活日常的同时,通过与观众产生情感共鸣,做出更深层次的思考,打开自身关乎亲密关系的解惑之路。”从而实现了平台从对社会话题的不断深耕,积极探索和创新升级品牌IP,同时通过传播更深层次的内容价值观而承担起社会责任。

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告