Loading… 科幻电影续集《超能失控2》投入制作 将启用女性主角_TOM健康
首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

科幻电影续集《超能失控2》投入制作 将启用女性主角

电影界    2021-08-07 18:43

20世纪工作室正在制作《超能失控》的续集,内容是第一部电影事件十年之后的故事,将采用女性主角。

在接受采访时,制片人约翰·戴维斯回忆了他的工作,称2012年《超能失控》第一部是他手里“票房回报率最高的电影之一”。他随后证实本片的续集正在制作中,将会围绕着多位女性角色展开,以“下一代”超能力者的身份讲述剧情。

戴维斯透露道:“我们目前正在制作《超能失控2》,我认为这会是一部很棒的电影。我们在这部电影里会用另一种方式来讲故事:我们要从女性视点去讲述。距离第一部电影里的事件已经过去了十年,在这期间出现了大量或真或假的新闻报道,还有一些对事实真相的掩盖。”

科幻电影续集《超能失控2》投入制作 将启用女性主角

“更有意思的是,新一代力量的获得者再次堕落。这些小女生刚刚大学毕业,她们得到了能力,开始自己的旅程。观众到时候可以看到最新最有趣的故事情节。”

第一部电影在2012年上映,由戴恩·德哈恩、迈克尔·B·乔丹和亚历克斯·罗素分别饰演三位高中生。主角三人忽然获得了超越自己认知范围的强大能力。三人逐渐掌握这些能力并加以利用,但他们的生活逐渐超出控制,自身的黑暗面也开始显露出来。

《超能失控》的成本只有1200万美元,却在全球狂卷1.26亿美元票房。福克斯曾在2012年签下马克斯·兰迪斯为续集编写剧本,但又对剧本内容并不满意而导致编剧退出。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告