Loading… 理想汽车港股IPO发售价定为118港元 股份代号2015_TOM健康
首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

理想汽车港股IPO发售价定为118港元 股份代号2015

盖世汽车网    2021-08-07 18:43

8月6日,理想汽车宣布其港股IPO国际发售与香港公开发售的最终发售价格均为每股118港元,这一价格低于此前预期的每股150港元最高发行价,按其全球共计发行1亿股A类普通股计算,理想全球发售所得款项净额(扣除包销费、佣金及估计发售费用后)预期约为116亿港元。

经港交所批准后,其A类普通股预期将于8月12日开始在交易所主板上市交易,股份代号为2015。

理想汽车港股IPO发售价定为118港元 股份代号2015

理想汽车称,其已向国际承销商授出超额配股权,可由联席全球协调人(代表国际包销商)自递交香港公开发售申请截止日期后30日止期间行使,要求公司按国际发售价发行最多合共15,00万股A类普通股。

理想汽车拟将全球发售募集资金净额用于研发高压纯电动汽车技术、平台及未来车型、智能汽车及自动驾驶技术、未来增程式电动车型;扩大产能、扩张零售门店与交付及服务中心、推出高功率充电网络、市场营销及推广;运营资金及其他一般公司用途。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告